注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方财富金股

本博联系qq:2267675230

 
 
 

日志

 
 

军工板块爆发 逾10股强势涨停  

2017-08-04 16:58:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        2015.6.30:本博布局--601211 国泰君安 - 佳丽 - 东方财富金股

   大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来,你留意跟踪1,2天就会发觉本博的准确性有多么的精准,特别是本博对个股的调研十分到位,相信我们用心挖倔的金股和周到的服务能得到你们的认可,谢谢!!!
  温馨说明:本博提示可关注的金股,我们客户已提前建仓,投资者想和本博同步建仓操作,请联系本博QQ:2267675230,尽快加入客户跟上本博同步建仓操作。

(非本博客户不建议去买,因为你不知道我们何时卖出,追高买进容易造成被套,据此操作,盈亏自负!).

2017年8月2日午后冲击涨停卖出300080 易成新能大赚23%后,8月4日上午又以14.68元600435 北方导航

2017年8月4日上午以14.68元建仓的600435 北方导航


消息面:人民日报:中国将采取一切必要措施维护合法权益 军工股逆市走强

  消息面上:据央视新闻报道,近日,在海拔4600米某高原演训场,西藏军区某旅组织远火、火箭炮、加榴炮等多种炮兵分队,跨昼夜进行多弹种、多***精确打击不同类型目标的实兵实弹演练,全方位锤炼部队全域火力打击能力。此次印方越界事件的非法性质十分明确。中国努力通过外交渠道与印度沟通解决此次事件,但任何国家都不应低估中国政府和人民捍卫领土主权的决心,中国将采取一切必要措施维护自己的正当合法权益。

激,600435 北方导航走强

上,2017年8月4指下跌-10.85点,早盘两市惯性低开,沪指围绕5日线来回震荡,午后资源股回落,沪指逐级下行收阴,创业板指再度下行失守5日线,尾盘再创日内,上证50指数低开反弹,午后逐级下行收阴,在20日线附近企稳。至收盘,沪指日线3连阴,创业板指创日内新低,沪指较前一日,创业板指较前一日

  盘面上,军工板块午后再度升温。除早盘涨停的个股外,中航高科、航天电子、航天通信、中直股份、北方导航等多只个股午后涨停。中航飞机、航天动力上涨逾7%

  任何国家都不应低估中国政府和人民捍卫领土主权的决心,中国将采取一切必要措施维护自己的正当合法权益,600435 北方导航早盘高开高走逐级上涨,下午大资金介入下股迅速升,冲上15.54元封住涨停,本博示600435 北方导航可重点关注!

600435 北方导航

点:

  1.公司普通货物运输;精密光机电一体化产品、遥感信息系统技术产品、智能控制技术产品、新光源电子元器件、纺织服装自动化成套设备及零配件、电子计算机软硬件及外部设备的技术开发、制造、销售、技术服务;货物进出口、技术进出口、代理进出口。公司前身为北京北方天鸟智能科技股份有限公司,是经国家经济贸易委员会国经贸企改[2000]809号文批准,由北京华北光学仪器有限公司联合深圳市盈宁科技有限公司、北方光电工贸有限公司、北京励科鸣科技发展中心和温州经济技术开发区大田线带有限公司四家共同发起设立的股份有限公司。公司经中国证监会证监发行字[2003]63号批准,于2003年6月19日在上海证券交易所成功地发行了4,000万A股,2003年7月4日公司股票在上海证券交易所上市。 
公司于2008年2月5日正式更名为"中兵光电科技股份有限公司"。 
2012年4月,公司中文名称由"中兵光电科技股份有限公司"变更为"北方导航控制技术股份有限公司

所属行业:军工(行业)

600435 北方导航--本博提示可重点关注!

有意加入本博同步买卖操作的投资者,请联系QQ:2267675230(沒炒股票请勿扰)

本博客户2017年8月份收益记录:

  2017年8月4日:我们客户在2017年7月28日上午以7.66元--7.79元建仓的300080 易成新能,7月28日沪指上涨3.46点,受公司的针状焦项目处于试生产阶段及获3867万元专项资金消息刺激,我们会员建仓的300080 易成新能早盘高开高走逐级上涨,10:43左右在大资金介入下股价迅速飙升,冲上8.22元封住涨停,7月31日强者恒强继续大幅狂飙,最高冲上8.97元接近涨停,创近期新高,收于8.65元,大涨5.23%,8月1日再接再厉继续大幅狂飙,最高冲上9.37元,再创近期新高,收于8.65元,8月2日在大盘下跌-7.58点情况下,保持王者风范继续逆市大幅狂飙,冲上9.52元一度涨停,又再创近期新高,8月2日午后冲击涨停卖出300080 易成新能赚23%。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017