注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方财富金股

本博联系qq:2267675230

 
 
 

日志

 
 

华钰矿业:开发可持续发展 矿山的铅锌是行业龙头  

2017-07-07 17:50:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        2015.6.30:本博布局--601211 国泰君安 - 佳丽 - 东方财富金股

   大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来,你留意跟踪1,2天就会发觉本博的准确性有多么的精准,特别是本博对个股的调研十分到位,相信我们用心挖倔的金股和周到的服务能得到你们的认可,谢谢!!!
  温馨说明:本博提示可关注的金股,我们客户已提前建仓,投资者想和本博同步建仓操作,请联系本博QQ:2267675230,尽快加入客户跟上本博同步建仓操作。

(非本博客户不建议去买,因为你不知道我们何时卖出,追高买进容易造成被套,据此操作,盈亏自负!).

2017年7月6日下午冲击涨停卖出300657 弘信电子狂赚35%后,7月7日下午又以24.70元601020 

2017年7月7日下午以24.70元建仓的601020 华钰矿业

消息面:华钰矿业:开发可持续发展 矿山的铅锌是行业龙头

消息面上:

华钰矿业:公司主要从事有色金属采矿、选矿、地质勘查及贸易业务。公司主要产品包括锌精矿、铅锑精矿(含银)、铜精矿等。

公司金属资源储量丰富,是西藏地区规模较大的矿山企业。公司拥有扎西康矿山、拉屋矿山2座生产型矿山及4个详查探矿项目,公司目前控制铅、锌、铜、锑、白银资源储量分别达到83.04万金属吨、126.70万金属吨、2.80万金属吨、18.73万金属吨和2141.38金属吨,并已形成合计超过65万吨/年的矿山采矿能力和2800吨/日的选矿能力,成为西藏自治区内生产规模较大和效益较好的矿山企业。

中国铅锌锑资源储量丰富,铅锌价格底部渐明朗,反弹空间大。全球铅矿产资源储量约为8,700万吨(金属量),中国的铅矿产资源储量位居全球第二位,占全球储量的16.09%。全球锌矿产资源储量约为23,000万吨(金属吨),中国的锌矿产资源储量位居全球第二位,占全球储量的18.70%。全球锑矿产资源储量约为1,800,000吨(金属吨),中国的锑矿产资源储量位居全球第一位,约占全球储量的52.78%。当前铅锌价格,底部成本线支撑较强,全球铅锌矿业巨头供应端减停产,铅锌价格有望续上涨

受有色价格上涨激,601020 华钰矿业走强

上,2017年7月7指微涨5.52点,早盘两市指数小幅低开,随后维持窄幅震荡走势,沪指走势明显强于创业板指数,午后小幅反弹翻红,创业板指数维持绿盘震荡至收盘,上证50指数今日再度低开低走,最低跌近1%,午盘后小幅反弹,至今日收盘,沪指翻红,创业板指小幅翻绿,成交量较前一日
  601020 华钰矿业早盘低开后一直在低位横盘收集筹码,午后逐级上涨,尾盘大资金介入下股迅速升,冲上26.54元封住涨停,本博示601020 华钰矿业可重点关注!

601020 

点:

  公司主营铜、锌多金属矿开采;铅矿、锌多金属矿开采;铅锌多金属矿详查;固体矿勘察。一般经营项目:矿产品选矿、加工、销售;有色金属贸易;矿山设备销售;矿产信息咨询服务;选矿试验;实验器材;化工产品(不含危化品);建材贸易。 
  华钰矿业作为地区产业龙头,成为西藏第二批找矿突破战略行动整装勘查区内已探明资源量和生产能力最大的企业,立足西藏自治区有色金属资源成矿条件及勘探程度低等优势,未来资源勘探前景及采选增长潜力较大,盈利能力明显。目前,受益于锑价上涨,铅锌价格亦处上涨通道

所属行业:有色(行业)

601020 --本博提示可重点关注!

有意加入本博同步买卖操作的投资者,请联系QQ:2267675230(沒炒股票请勿扰)

本博客户2017年7月份收益记录:

  2017年7月7日:我们客户在2017年6月30日上午以45.10元建仓的300657 弘信电子,6月30日沪指微涨4.37点,我们会员建仓的300657 弘信电子早盘平开高走逐级上涨,11:14左右在大资金介入下股价迅速飙升,冲上48.52元一度封住涨停,下午打开涨停,收于47.10元,大涨6.78%,7月3日强者恒强继续大幅狂飙,冲上51.81元封上涨停,创历史新高,7月4日在大盘下跌-13.11点情况下,再接再厉继续逆市疯涨,最高冲上55.30元,再创历史新高,收于54.97元,大涨6.10%,7月5日继续大幅飙升,最高冲上58.66元,再创历史新高,收于55.50元,涨0.96%,7月6日保持王者风范继续疯狂飙升,冲上61.05元再次封上涨停,又再创历史新高,7月6日下午冲击涨停卖出300657 弘信电子狂赚35%。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017