注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方财富金股

本博联系qq:2267675230

 
 
 

日志

 
 

大盘V型反转 雄安新区多个“后起之秀”接力  

2017-06-02 16:17:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        2015.6.30:本博布局--601211 国泰君安 - 佳丽 - 东方财富金股

  大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来,你留意跟踪1,2天就会发觉本博的准确性有多么的精准,特别是本博对个股的调研十分到位,相信我们用心挖倔的金股和周到的服务能得到你们的认可,谢谢!!!
  温馨说明:本博提示可关注的金股,我们客户已提前建仓,投资者想和本博同步建仓操作,请联系本博QQ:2267675230,尽快加入客户跟上本博同步建仓操作。

(非本博客户不建议去买,因为你不知道我们何时卖出,追高买进容易造成被套,据此操作,盈亏自负!).

2017年5月23日以13.40元建仓的000502 绿景股份暂时停牌,目前持股中,6月2日早盘又以8.09002655 共达电声

2017年5月23日以13.40元建仓的000502 绿景控股暂时停牌,目前持股中。

2017年6月2日早盘以8.09元建仓的002655 共达电声


消息面:大盘V型反转 雄安新区多个“后起之秀”接力

【大盘V型反转 雄安新区多个“后起之秀”接力

消息面上:雄安新区首个新能源汽车共享平台将启动 青岛双星封涨停

6月2日从大正人集团官方获悉,做为保定市区覆盖雄安新区首个共享平台——大正人出行将于本月6月6日在人民广场正式隆重启动,该平台暂定将在保定市区共提供4种车型,具体收费方式将在启动会现场公布。青岛双星子公司微云国际(青岛)有限公司为大正人集团的控股大股东。另外,双星集团业4.0智能工厂投产暨安全第一品牌战略发布会在备受关注的雄安新区金孔雀欢乐水世界隆重开启。

上,2017年6月2指微涨2.92点,沪指翻红3100点失而复得,创业板涨逾1%,雄安概念午后走强多股涨停,次新板块反弹,截止收盘,两市涨停家数逾50家,赚钱效应回升至八成。热点分析:雄安新区几乎已一己之力再次扭转了大盘的颓势,板块内涨停个股多是“后起之秀”,作为年度最热的题材,后续必定会延伸出多个炒作角度,低位分支个股仍值得关注和挖掘。

  受发布关于控股股东股权转让事宜进展公告激,002655 共达电声早盘低开高走稳步上涨,09:57左右大资金介入下股迅速升,上8.80元牢牢封上涨停,本搏示002655 共达电声可重点关注!

002655 共达电声

点:

 1.公司是专业的电声元器件以及电声组件制造商和服务商、电声技术解决方案提供商,主要产品包括微型麦克风、微型扬声器/受话器以及其阵列模组,广泛应用于移动通讯设备及其周边产品、笔记本电脑、平板电视等消费类电子产品领域。公司微型驻极体麦克风销量为3.1亿只,根据中国电子元件行业协会信息中心的统计数据,约占全球产量的12.09%,市场占有率居于中国第2、全球第4。

  2.公司已掌握微型麦克风和微型扬声器/受话器的设计技术,工艺制作技术,自动化技术,测量技术,分析技术等微型电声元器件核心技术。公司共有已获授权专利五十七项,在申请专利十四项,同时拥有近百项专有技术
 3.公司通过与MWM的合作,成功的进入苹果供货商名单,为苹果的ipad、iphone等产品提供微型麦克风。公司的主要客户包括MWM(主要客户为苹果、微软、思科等),索尼,索尼爱立信,三星,西门子,佳能,大北欧(GN),罗技,正崴(Fox),华硕,中兴通讯,华为,天宇,海尔,海信,联想及富士康等知名企业

所属行业:元器件(行业)

002655 共达电声--本博提示可重点关注!

有意加入本博同步买卖操作的投资者,请联系QQ:2267675230(沒炒股票请勿扰)

本博客户2017年6月份收益记录:

  2017年6月2日:我们客户在2017年5月23日以13.40元建仓的000502 绿景控股暂时停牌,目前持股中。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017