注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方财富金股

本博联系qq:2267675230

 
 
 

日志

 
 

云意电气:深耕汽车智能电子  

2017-03-10 15:45:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        2015.6.30:本博布局--601211 国泰君安 - 佳丽 - 东方财富金股

  大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来,你留意跟踪1,2天就会发觉本博的准确性有多么的精准,特别是本博对个股的调研十分到位,相信我们用心挖倔的金股和周到的服务能得到你们的认可,谢谢!!!
  温馨说明:本博提示可关注的金股,我们客户已提前建仓,投资者想和本博同步建仓操作,请联系本博QQ:2267675230,尽快加入客户跟上本博同步建仓操作。

(非本博客户不建议去买,因为你不知道我们何时卖出,追高买进容易造成被套,据此操作,盈亏自负!).

2017年3月9日下午冲高卖002490 山东墨龙大赚17%,随即3月9日当天尾盘和3月10日早盘分别又以17.30元和17.37元300304 云意电气.

2017年3月10日早盘以17.37元建仓的300304 云意电气

.

2017年3月9日尾盘以17.30元--17.37元建仓的300304 云意电气


消息面:云意电气:深耕汽车智能电子
云意电气:深耕汽车智能电子

消息面上:

云意电气(300304)作为国内规模领先的车用智能电源控制器龙头生产企业,2016年业绩高速增长,实现营业总收入53,562.68万元,同比上升24.13%;净利润为11,005.26万元,同比上升55.71%。

  对公司2016年度营收高速增长的推动因素,李成忠表示,2016年是“十三五”开局之年,国民经济保持了总体平稳、稳中有进、稳中向好的发展态势。汽车行业也加大供给侧改革力度,产品结构调整和更新步伐持续加快,2016年汽车产销量分别为2,811.90万辆和2,802.80万辆,同比增长14.50%和13.70%。受国家购置税优惠政策影响,乘用车产销再创历史新高,总体呈现平稳增长势态,2016年乘用车产销分别完成2442.1辆和2437.7万辆,比上年同期分别增长15.5%和14.9%,受益于国内汽车行业产销量稳定增长,公司也取得了较好的经营业绩,此外,公司凭借自身技术优势、客户优势、产品质量优势、产业链优势和规模优势,通过持续研发投入和技术创新,不断推进主营产品技术升级,加大市场开发力度,优化了产品销售结构,公司主营升级产品销售占比不断提高,带动公司利润水平大幅提升,产品毛利率和市占率的提升也导致业绩增速较为明显。此外,公司通过有效控制采购和制造成本,提高管理效率和生产效率,大幅提升了公司盈利能力。

  汽车产业的发展趋势是节能、环保、安全、舒适以及智能化,作为汽车核心电子产品,也必然是不断升级和智能化的过程,对投资者普遍关心的LIN总线智能产品,李成忠说:“公司LIN总线型车用智能电源控制器是第三代智能升级主营产品,不仅具备短路保护、故障报警、软启动、软加载、自启动功能,还能实现ECU双向实时通讯的功能,为目前最先进、最智能的车用电源控制器,仅有少数公司(如博世、法雷奥、日本电装、云意电气等)能够批量生产该产品。”

  “未来随着LIN总线智能电源器从高端车往低端车渗透趋势的不断加强,预计LIN总线电源控制器将能够覆盖未来所有10万元以上的车型,目前公司LIN总线智能电源控制器市场占有率仅1%左右,行业预计每年以5%的速度递增,市场发展空间巨大,未来将为公司产品结构调整和利润提升带来新的增长点。”

  随着车载人工智能概念的普及,汽车联网化和自动化趋势日益加强,未来汽车零部件产品也将向着智能化的方向发展,谈到公司未来在汽车核心电子产品的布局,李成忠表示,公司之前聚焦主营业务,即智能电源控制器。未来一定是往节能、舒适、智能化方向发展。公司长期布局汽车核心的电子产品,包括车联网、新能源汽车(爱基,净值,资讯)相关标的,只要是有合适的标的,公司从来都持欢迎的态度。公司把主营业务做扎实再去外延,外延方面主要通过产业基金和产业整合的方式。

受消息刺激,300304 云意电气封涨停


  二上,2017年3月10指下跌-3.99点,今日两市呈现小幅下跌的走势,两市延续昨日下挫颓势双双低开,早盘股指窄幅震荡,午后持续“维稳”盘整,沪指振幅仅14点。截至收盘,沪指跌0.12%报3212.76点,深成指涨0.29%报10451.01点。
  盘面上,各板块跌多涨少。家电、有色、高送转等板块概念股涨幅居前,石油、保险、工程建筑、港口等跌幅居前,
锂电池新能源板块逆市走强。

300304 云意电气早盘低开高走稳步上涨,10:14左右大资金介入下股迅速升,上19.05元封上涨停,本博示300304 云意电气可重点关注!

300304 云意电气

投资亮点:


1.云意电气股份有限公司是国内领先的车用整流器和调节器生产企业,主营业务为车用整流器和调节器等汽车电子产品的研发、生产和销售,主要产品为车用整流器和调节器.车用整流器和调节器是汽车发电机的关键零部件,除向汽车电子电器系统供应电源以外,随着汽车电子化程度的日益提高,其功能日益强大并向着多元化的方向发展,如通过运用半导体技术进行系统集成实现软启动、过载保护、与车载ECU通讯等多种功能,进而提高汽车使用过程中的安全性、环保性和舒适性,对汽车电子系统的使用寿命及汽车行驶的安全性、能耗排放以及舒适性具有重要影响. 公司建有江苏省汽车智能电压调节器工程技术研究中心、江苏省认定企业技术中心、徐州市汽车智能电压调节器工程技术研究中心等高规格、高水平研发平台.凭借技术、客户、产品质量等综合优势,公司陆续通过ISO/TS16949:2009管理体系认证、ISO14001管理体系认证等多项权威认证. 公司是第一届"中国内燃机电机电器电子行业标准"起草单位之一、中国内燃机和机动车用整流器、大功率车用二极管标准的参与制订者、中国内燃机零部件"排头兵企业"、中国内燃机电机电器电子"排头兵企业"、江苏省科技厅、财政厅、国税局、地税局联合认定的高新技术企业、江苏省AAA级信用单位、江苏省徐州市技术进步10强单位。

业:电气(行业)

300304 云意电气--本博注!

有意加入本博同步买卖操作的投资者,系QQ:

2267675230(沒炒股票请勿扰)

户2017年3录:

  2017年3月10日:我们客户在2017年3月7日早盘以7.58元建仓的002490 山东墨龙,3月7日沪指上涨8.54点,受石油混改有望获政策重视消息刺激,我们会员建仓的002490 山东墨龙早盘高开高走稳步上涨,09:55左右在大资金介入下股价迅速飙升,冲上8.29元封上涨停,3月8日在大盘调整的情况下,强者恒强继续逆市大幅狂飙,最高冲上9.00元创近期新高,收于8.80元,大涨6.15%,3月9日低开后一直横盘,下午接近尾盘大幅拉升,最高冲上8.97元,3月9日盘冲高卖出002490 山东墨龙大赚17%。

  2017年3月7日:我们客户在2017年3月3日早盘以13.68元建仓的002579 中京电子3月3日沪指下跌-11.72点,受拟7.9亿收购医疗企业消息刺激,我们会员建仓的002579 中京电子早盘高开高走稳步上涨,10:12左右在大资金介入下股价迅速飙升,冲上15.07元封上涨停,3月6日强者恒强继续大幅拉升,最高冲上15.88元创近期新高,3月6日上午冲高卖出002579 中京电子大赚15%。

  2017年3月3日:我们客户在2017年2月27日早盘以5.93元建仓的000830 鲁西化工,2月27日沪指下跌-24.77点,受化肥价格持续上涨消息刺激,我们会员建仓的000830 鲁西化工早盘高开高走稳步上涨,10:53左右在大资金介入下股价迅速飙升,冲上6.49元封上涨停,2月28日上午继续拉升,最高冲上6.66元创近期新高,2月28日早盘冲高卖出000830 鲁西化工大赚11%。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017