注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方财富金股

本博联系qq:2267675230

 
 
 

日志

 
 

上海亚虹:模具与3C设备比翼齐飞,新品有望打开未来成长空间  

2017-02-08 16:58:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        2015.6.30:本博布局--601211 国泰君安 - 佳丽 - 东方财富金股

  大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来,你留意跟踪1,2天就会发觉本博的准确性有多么的精准,特别是本博对个股的调研十分到位,相信我们用心挖倔的金股和周到的服务能得到你们的认可,谢谢!!!
  温馨说明:本博提示可关注的金股,我们客户已提前建仓,投资者想和本博同步建仓操作,请联系本博QQ:2267675230,尽快加入客户跟上本博同步建仓操作。

(非本博客户不建议去买,因为你不知道我们何时卖出,追高买进容易造成被套,据此操作,盈亏自负!).

  2016年12月27日午后冲高卖300008 天海防务大赚11%,2017年2月8日上午又以51.86元603159 上海亚虹.

2017年2月8日上午以51.86元建仓的603159 上海亚虹

消息面:上海亚虹:模具与3C设备比翼齐飞,新品有望打开未来成长空间
上海亚虹:模具与3C设备比翼齐飞,新品有望打开未来成长空间

消息面上:

上海亚虹投资要点:

公司深耕精密模具行业。上海亚虹主要从事精密塑料模具及注塑件产品的研发、设计、生产与销售,公司以精密模具的设计开发为核心,逐步拓展到为客户提供注塑成型、部件组装及SMT表面贴装等配套加工服务。公司拥有超过18年的精密塑料模具开发经验和国内先进的模具加工设备,具有较高的精密塑料模具开发能力。此外,公司的智能坐便盖产品处于小规模生产阶段,并保持逐年增长的态势。

下游的稳定需求推动模具行业持续发展。模具行业具有基础性强、涉及面广、门类多、技术性强、带动性大的特点。塑料模具及其注塑件产品的需求主要来源于汽车、家电、IT、医疗机械、办公设备、电子等下游主机行业。由于下***业分布广泛且多为日用消费品和必需品,下***业的消费需求受经济发展、技术进步、产品功能多元化、消费者对终端产品的偏好等因素影响保持稳定增长,从而推动塑料模具行业持续发展。

公司战略目标是成为中国模具行业标杆企业。公司将持续打造垂直多样性业务产业链,形成流畅的业务产品输出模式,丰富公司产品结构,形成以汽车、家电精密塑料模具及注塑件产品为核心,以SMT表面贴装为补充的综合业务格局,持续提高产品的市场占有率。公司募集资金投资项目中,精密塑料模具扩产建设项目与精密注塑件生产线建设项目将进一步提升公司的产能与工艺水平,研发中心建设项目有利于公司构建完善的研发体系,加快公司模具与注塑件的研发进度

风险提示;销售客户集中、单一客户依赖;主要原材料价格波动的风险。

  二上,2017年2月8指上涨13.89点,今日早盘指数弱势震荡,盘面热点较少,军工股早盘稍显活跃,午后指数持续发力向上,创业板指率先翻红,次、券商(带次新属性)、庄股标的等板块强势领涨,指数全部,最终两市赚钱效应近80%,涨停家数超过60家。庄股层出不穷,标的众多,已经构成了一个明显的板块,弱势格局中短庄资金表现活跃,部分低位冷门个股或去年受到过温州帮资金炒作的个股成为短庄资金猎物,游资也有参与,投资者可关注低位个股。

  603159 上海亚虹早盘高开高走稳步上涨,之后一直横盘整理收集筹码,下午大资金介入下股迅速升,上55.25元封上涨停。本博示603159上海亚虹,002827高争民爆可重点关注!

002827 高争民爆

投资亮点:

高争民爆研究报告:西藏国资委旗下民爆企业,布局上下游一体化

公司简介:高争民爆是目前西藏自治区唯一的民爆器材销售企业,自设立以来一直专注于通过自有营销网络从事工业炸药、工业雷管、工业索类等民爆器材的销售、仓储、运输,目前已在拉萨、林芝、昌都、日喀则、山南、那曲、阿里等五市两地区设立了销售网点、配送网络及储存仓库,销售范围覆盖整个西藏自治区,日常经营的民爆器材约二十种。在销售基础上,公司沿产业链延伸,布局上游工业炸药(主要为粉状乳化炸药)生产和下游爆破服务,形成民爆行业一体化优势。

西藏国资委旗下民爆器材销售企业,经营业绩稳步增长。近三年来,公司净利润复合增长率达12.88%,毛利率维持50%以上,同行业具备竞争优势。2016年上半年,公司实现营业收入1.48亿元,归母净利润4141万元,其中工业炸药销售为主要收入来源。未来公司将重点布局爆破服务业务,该业务占比有望有所上升。

国家政策推动民爆行业发展,西藏地区基建加速带来广阔市场空间。《民用爆炸物品安全管理条例》的实施,使民爆行业进入了发展改革和结构优化升级的新局面,对提高民爆行业产业集中度、增强经营能力,确保行业健康、协调、可持续发展具有深远意义。“十三五”期间,西藏将加强综合能源有效利用,加强水利建设,在电源、油气、水利工程方面均有项目规划,为当地民爆行业带来增量需求。

立足销售网络,全产业链布局形成民爆服务一体化优势。近年来,公司在搞好生产经营及完善品流通网络布局的同时积极向爆破服务和研发领域发展,形成研发、生产、销售、配送及爆破服务一体化的经营模式。

进一步延伸产业链,增强民爆物品的生产能力和爆破服务能力。公司发行人民币普通股不超过4600万股,募集资金主要用于增资西藏高争爆破工程有限公司、年产3000万发工业雷管生产线建设项目、信息化平台二期建设项目、乳化炸药生产线技术改造项目和危险货物运输项目,进一步增强民爆物品的生产能力和爆破服务能力,提升盈利水平。

业:化学原料及化学制品(行业)

603159上海亚虹.002827高争民爆--本博注!

有意加入本博同步买卖操作的投资者,系QQ:

2267675230(沒炒股票请勿扰)

户2017年2录:

2017年2月8日:我们客户在2016年12月23日上午以23.52元--23.65元建仓的300008 天海防务2016年12月23日沪指下跌-29.41点,我们会员建仓的300008 天海防务早盘低开高走稳步上涨,10:45左右在大资金介入下股价迅速飙升,最高冲上25.50元,收于24.50元。大涨5.60%,12月26日强者恒强继续大幅飙升,最高冲上25.99元创近期新高,收于25.87元,大涨5.59%,12月27日在大盘下跌-7.91点情况下,再接再厉继续大幅飙升,最高冲上26.39元再创近期新高,12月27日午后冲高卖出300008 天海防务大赚11%。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017