注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方财富金股

本博联系qq:2267675230

 
 
 

日志

 
 

英联股份:采用领先技术,力争成为行业的标杆和龙头企业  

2017-02-23 16:33:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        2015.6.30:本博布局--601211 国泰君安 - 佳丽 - 东方财富金股

  大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来,你留意跟踪1,2天就会发觉本博的准确性有多么的精准,特别是本博对个股的调研十分到位,相信我们用心挖倔的金股和周到的服务能得到你们的认可,谢谢!!!
  温馨说明:本博提示可关注的金股,我们客户已提前建仓,投资者想和本博同步建仓操作,请联系本博QQ:2267675230,尽快加入客户跟上本博同步建仓操作。

(非本博客户不建议去买,因为你不知道我们何时卖出,追高买进容易造成被套,据此操作,盈亏自负!).

2017年2月9日上午冲高卖603159 上海亚虹大赚13%,2017年2月23日开盘又以37.38元002846 英联股份.

2017年2月23日开盘以37.38元建仓的002846 英联股份

消息面:英联股份:采用领先技术输出高品质产品,力争成为行业的标杆和龙头企业
英联股份:采用领先技术输出高品质产品,力争成为行业的标杆和龙头

消息面上:

002846 英联股份投资要点:

公司是一家以快速消费品为核心领域,专业从事“安全、环保、易开启”金属包装产品研发、生产和销售的国家高新技术企业。公司围绕“精益求精、止于至善”的核心价值观,坚持“客户至上,品质第一”的经营理念,通过运用科学的管理和先进的设备,采用领先的技术输出高品质的产品,力争成为行业的标杆和龙头企业,成为客户首选的供应商,成为员工理想的雇主及有社会责任感的企业

公司自成立以来,便致力于金属易开盖的相关研发工作,我们是中国易开盖国家标准制定单位之一,中国包装联合金属容器委员会副主任单位。公司现在拥有美国MINSTER EC-H125四通道高速组合冲床系统4套,全部配备在线图像检测及漏光检测系统,生产工艺达国际一流水平,产品涵盖数十种外形尺寸、七百余种型号,广泛应用于食品(含干粉)、饮料、日化用品等快消品领域,能满足客户多样化需求及一站式采购的快消品金属包装提供商。公司产品畅销欧盟、中东、东南亚等30多个国家和地区,其中干粉易开盖产品的市场占有率在在国内处于领先地位。公司现已成为联合利华、中粮、古龙、奥瑞金等国内外知名企业的供应商

公司在未来将继续深耕快消品金属包装领域,通过核心技术的研发、制造技术的革新、优质设备的引进、管理水平的提升、服务细节的优化,持续向全球客商提供更具成本优势、更高品质的金属包装产品,力争成为享誉全球的著名企业

  二上,2017年2月23指下跌-9.84点,今日沪指结束三连阳,跌幅为0.30%,创业板指涨幅为0.31%,小盘股表现较好。次、医药等板块涨幅居前,两市涨停逾50家,总体赚钱效应不足五成。热点分析:小金属近期纷纷涨价,钴价本月以来大涨25%,刺激了小金属个股走势活跃,产品涨价是去年以来一直延续的炒作逻辑,后市仍可以关注具有涨价利好的低位品种。

  002846 英联股份早盘大资金介入下开高走迅速升,直线上37.66元封上涨停。本博示002846 英联股份可重点关注!

002846 英联股份

投资亮点:


1:是一家以快速消费品为核心领域,专业从事“安全、环保、易开启”金属包装产品研发、生产和销售的国家高新技术企业。公司围绕“精益求精、止于至善”的核心价值观,坚持“客户至上,品质第一”的经营理念,通过运用科学的管理和先进的设备,采用领先的技术输出高品质的产品,力争成为行业的标杆和龙头企业,成为客户首选的供应商,成为员工理想的雇主及有社会责任感的企业

业:广告包装(行业)

002846 英联股份--本博注!

有意加入本博同步买卖操作的投资者,系QQ:

2267675230(沒炒股票请勿扰)

户2017年2录:

  2017年2月23日:我们客户在2017年2月9日上午以51.86元建仓的603159 上海亚虹2017年2月8日沪指上涨13.89点,我们会员建仓的603159 上海亚虹早盘高开高走稳步上涨,之后一直横盘整理收集筹码,下午在大资金介入下股价迅速飙升,冲上55.25元封上涨停,2月9日上午强者恒强继续大幅狂飙,最高冲上59.53元创近期新高,2月9日上午冲高卖出603159 上海亚虹大赚13%。

  2017年2月8日:我们客户在2016年12月23日上午以23.52元--23.65元建仓的300008 天海防务2016年12月23日沪指下跌-29.41点,我们会员建仓的300008 天海防务早盘低开高走稳步上涨,10:45左右在大资金介入下股价迅速飙升,最高冲上25.50元,收于24.50元。大涨5.60%,12月26日强者恒强继续大幅飙升,最高冲上25.99元创近期新高,收于25.87元,大涨5.59%,12月27日在大盘下跌-7.91点情况下,再接再厉继续大幅飙升,最高冲上26.39元再创近期新高,12月27日午后冲高卖出300008 天海防务大赚11%。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017