注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方财富金股

本博联系qq:2267675230

 
 
 

日志

 
 

债转股方案获批,海德股份,一拖股份等走强  

2016-10-12 16:44:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        2015.6.30:本博布局--601211 国泰君安 - 佳丽 - 东方财富金股

   大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来,你留意跟踪1,2天就会发觉本博的准确性有多么的精准,特别是本博对个股的调研十分到位,相信我们用心挖倔的金股和周到的服务能得到你们的认可,谢谢!!!
  温馨说明:本博提示可关注的金股,我们客户已提前建仓,投资者想和本博同步建仓操作,请联系本博QQ:2267675230,尽快加入客户跟上本博同步建仓操作。

(非本博客户不建议去买,因为你不知道我们何时卖出,追高买进容易造成被套,据此操作,盈亏自负!).

2016年10月11600113 浙江东日

35%10月11以9.2700

0721 西安饮食.

2016年10月11日以9.27元建仓的000721 西安饮食

面:

债转股方案获批海德股份一拖股份

债转股方案获批海德股份一拖股份等走强

消息面上,

国务院10日对外发布《关于积极稳妥降低企业杠杆率的意见》,提出了降杠杆的7条主要途径,包括积极推进企业兼并、有序开展市场化银行债权转股权等。《意见》所附《关于市场化银行债权转股权的指导意见》进一步明确了债转股的实施方式,原则上银行不得直接将债权转为股权,须借助金产管理公司(AMC)、保险资产管理机构、国有资本投资运营公司等实施机构。

点评:今日债转股概念有所分化,板块内龙头股连续一字板被砸,导致人气下降,后市可继续跟踪消息面的发酵,重点关注龙头股能否出现接力上涨的走势。


上,2016年10月12-6.75点,今日三大股指呈现窄幅震荡的走势,指数整体上表现偏弱,两市赚钱效应不足五成。盘面上,酒店及餐饮、西等板块涨幅居前,债转股概念有所分化。

000721 西安饮食盘低开后一直横盘整理吸收筹码,

13:41左右在大资金

介入下股迅速升,上10.58元封上涨停,本博

示000721 西安饮食可重点关注!

000721 西安饮食

投资亮点:

1.2014年10月份,公司出资400万元(占40%)设立子公司,主要涉及领域为网络业务模块,投资电子商务与互联网金融项目。拟定经营范围:饮食产品,陕西土特产,旅游产品,农副产品,酒类产品等。为公司积极拓展网络经济包含电子商务与互联网金融各项业务和促进饮食文化,老字号品牌运营,管理,积累经验,并提供新的利润增长点。

2.公司充分利用现代化新工具、新技术,量身定制适合公司业务流程的信息化系统,加快企业转型升级。首先,全面推行“西安饮食一卡通”,实现“一卡在手,吃遍老字号”;其次,探索餐饮O2O服务营销模式,逐步实现从“全服务”向“自助式”转变;第三,提升网络化营销水平,充分利用网络团购营销、微博微信营销、“400”电话平台等现代服务营销手段,逐步实现信息化、网络化营销。

业:饮食(行业)

000721 西安饮食--本博注!

有意加入本博同步买卖操作的投资者,系QQ:

2267675230勿扰

户2016年10录:

2016年10月12日:我们客户在2016年9月27日

15.25元建仓600113 浙江东日9月27日沪指涨17.

74点,受近期国内楼市接近疯狂,“地王”频现,购

房者集中抢购房价屡创新高消息刺激,我们会员建仓

的600113 浙江东日早盘低开高走稳步上涨,之后一直

横盘收集筹码,14:12左右在大资金介入下股价迅速

飙升,冲上16.38元封上涨停,9月28日在大盘下跌-

10.31点情况下,强者恒强継续逆市大幅狂飙,最高冲

上17.98元接近第2个涨停,创近期新高,收于17.22元

,大涨5.13%,9月29日上午再接再厉继续疯飙,冲上

18.94元封上第3个涨停,又再创近期新高,下午打开

涨停清洗浮筹,收于17.89元,大涨4.41%,9月30日

保持王者风范继续大幅飙升,最高冲上18.65元,收于

18.44元,涨2.56%,10月10日保持王者风范更是大幅

狂飙,冲上20.28元牢牢封住第4个涨停,又再创近期

新高,10月11日再接再厉继续拉升,最高冲上21.61元

,又再创近期新高,10月11日600113

浙江东日赚35%

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017