注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方财富金股

本博联系qq:2267675230

 
 
 

日志

 
 

南海海域进行军事演习军工股走强  

2016-07-05 17:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        2015.6.30:本博布局--601211 国泰君安 - 佳丽 - 东方财富金股

   大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来,你留意跟踪1,2天就会发觉本博的准确性有多么的精准,特别是本博对个股的调研十分到位,相信我们用心挖倔的金股和周到的服务能得到你们的认可,谢谢!!!
  温馨说明:本博提示可关注的金股,我们客户已提前建仓,投资者想和本博同步建仓操作,请联系本博QQ:2267675230,尽快加入客户跟上本博同步建仓操作。

(非本博客户不建议去买,因为你不知道我们何时卖出,追高买进容易造成被套,据此操作,盈亏自负!).

2016年7月4日早盘冲高600745 中茵股份赚13%

,7月5日上午以25.50603608 天创时尚.

2016年7月5日上午以25.50元建仓的603608 天创时尚

面:海域进行军事演习

海域进行军事演习 军工股走强

消息面上:据中国海事局网站7月3日消息,自7月5日8时至7月11日8时,在海域进行军事演习,期间禁止驶入。无独有偶,第二届中国(北京) 军民融合技术装备博览会(简称“北京军博会”)于昨日在京开幕,大会将邀请五大战区及全国军事院校和各军工研究院所的人员参加。本届博览会将为军地双方 提供军民融合技术的双向转移、产品应用、技术交流和项目对接,打造国家级军民融合技术交流与展示平台。

上,2016年7月5涨17.79点,今日两市呈现强势震荡的走势,沪指全天表现较强,成功站上了3000点关口,创业板指稍弱,出现小幅的走势。盘面上,次新股、等涨幅居前。

  603608 天创时尚早盘低开后有所走高,之后一直横

盘吸收筹码,午在大资金介入股价速飙,最高

冲上26.88元,收于26.34元,涨4.28%本博

603608 天创时尚可重点关注!

603608 天创时尚

投资亮点:

  1.公司主要从事时尚女皮鞋的研发、生产、分销及零售业务,自创立以来一直专注于时尚女皮鞋市场,为女性消费者提供时尚、舒适的鞋履产品与服务。经过多年发展,公司已成为行业中定位于中高端市场的多品牌运营商。

  2.满足女性差异化消费需求的多品牌组合:公司为女性消费者提供不同时尚元素的中高端女鞋产品。女鞋产品不仅是满足日常需求的产品,同时还含有重要的时尚特质,消费者对于女鞋的品牌、款式均有一定的要求。同时,不同年龄段、不同消费层次的顾客对于品牌、款式、价格的敏感程度也存在很大程度的差异。对应不同的消费差异诉求,公司采取多品牌的市场战略,通过品牌的差异定位满足不同女性消费者对于时尚产品的差异化需求。

业:时尚女皮鞋(行业)

603608 天创时尚--本博注!

有意加入本博同步买卖操作的投资者,系QQ:

2267675230勿扰

户2016年7录:

  2016年7月5日:我们客户在2016年6月29日上午分别

以25.11元--25.13元建仓的600745 中茵股份,6月29

日沪指上涨19.03点,受5000万增资参股车联天下,布

局智能汽车消息刺激,我们客户建仓的600745 中茵股

份早盘高开,之后有所回落吸收筹码,然后稳步上涨,

10:41左右在大资金介入下股价迅速飙升,冲上26.54

元封住涨停,6月30日在大盘调整情况下,强者恒强继

续逆市大幅飙升,最高冲上27.52元,创近期新高,收

于26.84元,涨1.13%,7月1日再接再厉继续大幅狂飙,

最高冲上28.59元,再创近期新高,收于27.88元,大

涨3.87%,7月4日继续拉升,最高冲上28.55元,7月4

日早盘冲高卖出600745 中茵股份大赚13%

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017