注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方财富金股

本博联系qq:2267675230

 
 
 

日志

 
 

海航基础:倚天傍海,打造基础设施南海明珠  

2016-07-13 17:02:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        2015.6.30:本博布局--601211 国泰君安 - 佳丽 - 东方财富金股

   大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来,你留意跟踪1,2天就会发觉本博的准确性有多么的精准,特别是本博对个股的调研十分到位,相信我们用心挖倔的金股和周到的服务能得到你们的认可,谢谢!!!
  温馨说明:本博提示可关注的金股,我们客户已提前建仓,投资者想和本博同步建仓操作,请联系本博QQ:2267675230,尽快加入客户跟上本博同步建仓操作。

(非本博客户不建议去买,因为你不知道我们何时卖出,追高买进容易造成被套,据此操作,盈亏自负!).

2016年7月12日早盘冲高600272开开实业赚11%

,7月12日当天下午以12.93600515 海航

基础.

2016年7月12日下午以12.93元建仓的600515 海航基础

面:海航基础:倚天傍海,打造基础设施南海明珠

海航基础倚天傍海,打造基础设施南海明珠

消息面上:

(600515)拟向大股东控制下的基础控股发行股份购买基础产业集团100%股权,对价260亿元;同时增发募集配套资金160亿元,其中20亿元用于支付此次收购对价,剩余资金用于投资建设大英山CBD(70亿元)、南海明珠生态岛二期(45亿元)、武汉蓝海临空产业园一期(25亿元)。本次重组后,海航基础将转型成为海航集团基础产业投资开发与运营的唯一上市平台,专注各类地产项目、海上人工岛、临空产业园的投资开发与运营管理,并充分利用海南建设海上丝绸之路桥头堡的契机,依托海航集团丰富而多元化的航空等产业资源,积极涉足港口码头、公/铁路网、管网、能源、综合交通枢纽、人工岛礁、海上保障基地等业务领域。

聚焦人工岛、临空产业园与CBD综合开发,业绩进入爆发期

标的公司不仅拥有成熟的传统二级开发模式,还致力于CBD片区、海上人工岛、临空产业园等大型综合性项目的开发。目前公司合计拥有33个综合性地产在建项目、2个拟建项目和20个竣工项目,拥有土地储备937.29万平方米,其中多个项目预计将于2016-2018年间竣工并完成交付,业绩进入爆发期。公司地产资源丰富,目前项目集中在海口、三亚等陆上核心城市及人工岛屿,2015年省内项目收入占比75%,区位优势明显,国际旅游岛建设、海上丝绸之路和海洋强国战略等将保障海南地产项目的投资需求继续稳健发展。

非航空业务快速发展,产业链协同提升想象空间

标的公司目前控股三亚机场并参股美兰机场,同时省外控股六家机场,且都已进入运营期,2015年机场运营管理收入10.87亿元,净利率16%,2012-2015非航空业务收入CAGR达24.10%,高于航空收入的10.09%和机场收入的14.99%。近三年来机场业务市占率持续提升,2015年旅客吞吐量占全国3.82%。海航集团以航空起家,品牌卓越,标的公司将充分挖掘集团内部资源,发展机场建设-运营管理-机场服务等全产业链,并积极协同发展旅游、培训、通航、物流等衍生产业。


上,2016年7月13涨11.31点,今日两市整体呈现强势震荡的格局,早盘大金融板块冲高,但抛压加大,沪指未能有所突破。创业板指表现强势,一度大涨逾2%,但由于热点散乱,最终涨幅收窄。盘面上,传媒、公交、通信服务、虚拟现实等涨幅居前。

600515 海航基础早盘在大资金介入下,股价高开高走

速飙,直线冲上14.42元牢牢封住涨停本博

600515 海航基础可重点关注!

600515 海航基础

投资亮点:

1.据了解,基础产业集团正在开发海口南海明珠生态岛,拟填海造地面积约3900亩,建成后预计年接待游客220万人次。基础产业集团是旗下专注于基础产业投资建设运营的唯一平台。在地产开发业务方面,基础产业集团在海南省拥有丰富的土地储备,涵盖住宅、商业综合体和产业园区等地产项目资源;在机场投资运营业务方面,基础产业集团下属控股7家机场、参股1家机场。

“海口还没有象征商业中心的地标性区域,”海岛建设相关人士表示,基础产业集团投资的海口市大英山CBD,将建设具有文化休闲和功能的现代综合性城市中心区,或将成为海口标志性中央新城。


业:零售(行业)

600515 海航基础--本博注!

有意加入本博同步买卖操作的投资者,系QQ:

2267675230勿扰

户2016年7录:

2016年7月13日:我们客户在2016年7月11日上午

18.50元建仓的600272 开开实业,7月11日沪指上涨6.

83点,我们客户建仓的600272 开开实业早盘低开高走

逐级上涨,午后在大资金介入下股价迅速飙升,冲上19

.57元牢牢封住涨停,7月12日强者恒强继续大幅飙升,

最高冲上20.67元创近期新高,7月12日早盘冲高卖出

大赚11


2016年7月11日:我们客户在2016年7月5日上午分

25.50元建仓的603608 天创时尚,7月5日沪指上涨17.

79点,我们客户建仓的603608 天创时尚早盘低开后有

所走高,之后一直横盘吸收筹码,午后在大资金介入下

股价迅速飙升,最高冲上26.88元,收于26.34元,涨4

.28%,7月6日强者恒强继续逆市狂飙,冲上28.97元牢

牢封上涨停,创近期新高,7月7日在大盘调整情况下,

再接再厉继续逆市大幅狂飙,最高冲上30.10元,再创

近期新高,7月7日早盘冲高卖出603608 天创时尚大赚

17%


2016年7月5日:我们客户在2016年6月29日上午分别

以25.11元--25.13元建仓的600745 中茵股份,6月29

日沪指上涨19.03点,受5000万增资参股车联天下,布

局智能汽车消息刺激,我们客户建仓的600745 中茵股

份早盘高开,之后有所回落吸收筹码,然后稳步上涨,

10:41左右在大资金介入下股价迅速飙升,冲上26.54

元封住涨停,6月30日在大盘调整情况下,强者恒强继

续逆市大幅飙升,最高冲上27.52元,创近期新高,收

于26.84元,涨1.13%,7月1日再接再厉继续大幅狂飙,

最高冲上28.59元,再创近期新高,收于27.88元,大

涨3.87%,7月4日继续拉升,最高冲上28.55元,7月4

日早盘冲高卖出600745 中茵股份大赚13%

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017