注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方财富金股

本博联系qq:2267675230

 
 
 

日志

 
 

2016.3.8:本博布局--002226 江南化工  

2016-03-08 18:06:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                          2015.6.30:本博布局--601211 国泰君安 - 佳丽 - 东方财富金股

   大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来,你留意跟踪1,2天就会发觉本博的准确性有多么的精准,特别是本博对个股的调研十分到位,相信我们用心挖倔的金股和周到的服务能得到你们的认可,谢谢!!!
  温馨说明:本博提示可关注的金股,我们客户已提前建仓,投资者想和本博同步建仓操作,请联系本博QQ:2267675230,尽快加入客户跟上本博同步建仓操作。

(非本博客户不建议去买,因为你不知道我们何时卖出,追高买进容易造成被套,据此操作,盈亏自负!).

  2016年3月7日冲高出600316 洪都航空大赚18%

3月8日早盘以7.99元002226 江南化工.

 2016年3月8日早盘以7.99元建仓的002226 江南化工

  

  面:围棋人机大战在即 机器人概念崛起

  消息面上

围棋人机大战在即机器人概念崛起 江南化工封涨停

  消息面上,3月9日至15日,将安排AlphaGo与围棋世界冠军李世石九段进行对抗。这是1997年IBM“深蓝”计算机在国际象棋项目上向人类发起挑战并获得成功之后,人工智能程序向人类发出的又一重大挑战。

AlphaGo的目标远不只是击败顶级围棋高手。这一系统还将应用于其他人工智能挑战,例如开发无人驾驶汽车,设计更类似真人的虚拟助手,以及协助对许多疾病的诊断。随着人机大战的临近,周二下午,概念崛起。

    曾经击败过欧洲围棋冠军的GOOGle人工智能程序“阿尔法围棋”,将开始挑战韩国围棋冠军李世石。在围棋这个最能代表人类艰深智慧的游戏上,人工智能会不会战胜人类大脑,答案很快就会揭晓。近几年,资本不断涌入人工智能这个领域,为整个行业带来了快速发展。BBC预计,到2020年全球人工智能市场规模将达到1190亿元,而艾瑞咨询则预测,到2020年,中国人工智能市场将达到91亿元。

  002226 江南化工公司持有北京光年注册资本的12.62%。资料显示,北京光年主要致力于人工智能深度学习的语义理解和认知计算技术的研发和场景应用,研发图灵(300024)大脑云服务平台,向第三方提供一体化、接入和使用门槛低的云端机器人大脑服务,使第三方产品快速拥有智能人机交互功能。

受消息激,002226 江南化工强勢

西藏板块迎政策风口

  消息面上:人民银行、银监会、证监会、保监会近日联合印发《关于金融支持西藏经济社会发展的意见》,提出“十三五”时期金融支持西藏经济社会发展的24项政策意见,将给予西藏差异化金融政策支持。

受消息激,奇正藏药(002287)、西藏城投(600773)

、西藏矿业(000762)纷纷

     上,2016年3月8涨4.05点,今日大盘走出了强势反转的走势。早盘三大股指低开低走,一度猛烈杀跌,但是临近午盘创业板指强势拉升翻红,午后更是震荡高走收涨逾2%,全天振幅逾7%。主板在银行板块带动下,尾盘也实现了翻红。盘面上,西藏、石油矿业开采、采掘服务等涨幅居前,妖股也较活跃。

  围棋人机大战在即刺激,机器人概念崛起,002226 

江南化工早盘微微高开后有所回探,之后逐级上涨,10

:11在大资金介入下股价迅速飙升,冲上8.81元牢

牢封住涨停,本博提示002226 江南化工,002711 欧浦

智网点关注!

  002226 江南化工

  点:

  1.公司由安徽省宁国江南化工有限责任公司整体变更而来。2011年年中公司通过与盾安集团资产整合,实现了生产规模的快速扩张,目前盾安集团为公司的实际控制人。公司主要产品胶状乳化炸药、粉状乳化炸药和现场混装炸药。乳化炸药是国家鼓励的替代铵梯炸药的主导产品,具有安全性好、抗水性好、爆炸性能优良、机械感度低以及环境污染小等优点。公司目前拥有炸药产能25.65万吨乳化炸药产销量居全国生产企业第一位

  2.工业炸药的年许可生产能力将从6.6万吨提高到25.65万吨,民爆航母雏形初显。公司拥有胶状乳化炸药、粉状乳化炸药、膨化***、铵油炸药、现场混装炸药、震源药柱、索类等产品,市场覆盖面及市场占有率迅速扩大,产品市场和服务市场扩展至安徽、新疆、宁夏、河南、四川、福建、湖北等七个省区,成为跨地区经营的全国性民爆企业集团

  业:概念(行业)

 .

 002711 欧浦智网

  点:

  1.公司是一家集实体物流和电子商务为一体的大型第三方钢铁物流企业,能够提供大型仓储、剪切加工、金融质押监管、转货、运输、商务配套、综合物流服务以及钢铁现货交易、钢铁资讯等全方位“一站式”的第三方钢铁物流服务

  2.公司拥有“欧浦钢铁交易市场”和“欧浦钢网”两大主体,以“实体物流+电子商务”的发展模式诠释现代钢铁物流。 公司的实体物流部分占地面积约350亩,钢铁仓储能力达150万吨,年钢铁设计加工能力达250万吨,在全国处于领先的地位。由于公司客户群体庞大,且依托公司仓库及加工中心即可完成交易,因此公司实体物流部分在业内一般被称为欧浦钢铁交易市场。欧浦钢铁交易市场整合钢铁生产、供应和销售体系,已成为高集约、多功能、大规模的现代化钢铁物流基地

  业:电子商务(行业)

 002226江南化工.002711欧浦智网--本博

注!

  有意加入本博同步买卖操作的投资者,系QQ:

2267675230勿扰

  户2016年3录:

  2016年3月8日:我们客户在2016年3月1日早盘以

16.11元建仓的600316 洪都航空,3月1日沪指上涨45.

19点,军工板块迎多重利好,我们会员建仓的600316 

洪都航空早盘高开高走逐级上涨,09;47左右在大资金

介入下股价迅速飙升,冲上16.91元牢牢封住涨停,3月

2日强者恒强继续大幅狂飙,最高冲上18.28元,创近期

新高,收于18.26元,大涨7.98%,3月3日再接再厉継续

大幅拉升,最高冲上18.98元再创近期新高,收于18.46

元,涨1.10%,3月4日在权重股拉抬大多数股票大跌出现

二八现象情况下,继续保持王者风范大幅拉升,最高冲

上19.45元,当然再创近期新高,收于18.79元,涨1.79

%,3月7日继续保持稳步上涨,最高冲上19.23元,3月7

冲高卖出600316 洪都航空大18%


  2016年3月1日:我们客户在2016年2月26日早盘以

6.20元建仓的000698 沈阳化工,2月26日沪指上涨25.

96点,受PVC材料可用于3D打印消息刺激,我们会员建仓

的000698 沈阳化工早盘在大资金介入下高开高走大幅

飙升,迅速冲上6.45元牢牢封住涨停,2月29日在大盘

暴跌-79.23点情况下,强者恒强继续逆市狂飙,最高冲

上6.99元接近第2个涨停,创近期新高,2月29日早盘冲

高卖出000698 沈阳化工大赚11%

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017