注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方财富金股

本博联系qq:2267675230

 
 
 

日志

 
 

江苏将组建省港口集团 南京港连云港两公司或受益  

2016-12-21 17:13:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        2015.6.30:本博布局--601211 国泰君安 - 佳丽 - 东方财富金股

  大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来,你留意跟踪1,2天就会发觉本博的准确性有多么的精准,特别是本博对个股的调研十分到位,相信我们用心挖倔的金股和周到的服务能得到你们的认可,谢谢!!!
  温馨说明:本博提示可关注的金股,我们客户已提前建仓,投资者想和本博同步建仓操作,请联系本博QQ:2267675230,尽快加入客户跟上本博同步建仓操作。

(非本博客户不建议去买,因为你不知道我们何时卖出,追高买进容易造成被套,据此操作,盈亏自负!).

2016年12月19日下午冲击第3个涨停002561 徐家汇大赚26%,12月21日下午以5.70元601008 连云港.

2016年12月21日下午以5.70元建仓的601008 连云港

.

消息面:江苏将组建省港口集团 南京港连云港两公司或受益

港口概念爆发601008 连云港涨停

消息面上:

东南沿海省市都在加快港口资源整合。日前,江苏省召开加快全省交通运输发展工作座谈会,就加快全省铁路建设、组建省港口集团、2017年交通投资计划安排等工作听取意见和建议。

值得注意的是,江苏省副省长张敬华表示,要从“”和长江经济带等国家战略出发,推动组建江苏省港口集团,并且深化沿江沿海港口一体化改革。

对于江苏组建港口集团,江苏港口局相关负责人对《每日经济新闻》记者表示,江苏组建港口集团,是抢抓一带一路和长江经济带利好政策的必然之举,港口集团的成立有利于整合江苏港口资源,扩大自身优势,对接长江经济带,提高江苏各港口的整体实力。

??组建省港口集团

在此次座谈会上,江苏省副省长张敬华表示,要以资本为纽带、以市场为导向,积极支持、推动组建省港口集团,深化沿江沿海港口一体化改革,促进江苏全省港口持续健康发展。

值得注意的是,在今年1月29日,江苏省召开的全省港口工作会议重点强调,到2020年,江苏省港口综合通过能力达到22亿吨,集装箱通过能力超过1700万标箱,万吨级以上码头泊位达到575个,基本完成沿江港口一体化改革。

关于江苏组建港口集团,在今年8月就已现端倪。江苏省交通运输厅港口局局长朱培在8月份接受媒体采访时表示,结合交通运输部改革试点的有关要求,江苏省制定《江苏南京以下沿江区域港口一体化试点改革工作推进实施方案》,逐项明确了锚地、岸线、航线三大资源整合。

当时,在港口行业不少业内人士看来,江苏港口集团成立只是时间问题,“在‘一带一路’和长江经济带利好政策的刺激之下,江苏港口迎来了很大机会,但不可否认的是,江苏省内各港口业存在同行业的无序化竞争,成立港口集团无疑是避免各港口竞争的最好方式,同时可以发挥各自港口的优势,增强江苏港口的整体实力,在对接长江经济带方面发挥更重要的作用。”港口行业专家罗德明对《每日经济新闻》记者说。

除江苏外,作为邻居浙江省已经在港口整合方面先行。去年8月,浙江省海港投资运营集团有限公司揭牌仪式在舟山举行,时至今日,已经过去一年多时间,浙江各港口已经取得不错的成绩。

对此,罗德明对《每日经济新闻》记者说,“整合港口资源,成立港口集团未来几年将成为长江沿线各省市的发展趋势,安徽目前已积极的运作这方面的工作,在明年也会组建港口集团,寻求抱团发展。”

??或受益

作为长江沿线的主要省份,同时也是经济大省的江苏,拥有众多港口,除了省会城市的南京港外,还有苏州港、南通港、镇江港、太仓港、连云港等大型港口。

在业内人士看来,作为A股上市公司的南京港(002040)、连云港(601008),在江苏港口集团成立后,两家上市公司将是最直接的受益者。

其中,位于长江经济带下游的港口,地理上占据天然优势,是江海联运中转的重要节点,南京港在江苏港口集团成立后,无疑是最大的受益者,“因为与上海港口距离较近,同时与镇江港之前存在较大的竞争关系,所以南京港被定为江海联运的中心,避免了与上海港口的直接竞争。港口集团成立后将会给南京港更多的政策支持,发挥南京港作为江海联运的中转中心的作用,也避免了与镇江港的同质化竞争问题。”罗德明对《每日经济新闻》记者说。

??同时,作为“一带一路”的出海口,连云港的战略地位自然是非常重要,也是江苏对接“一带一路”政策的重要港口,连云港港口集团相关人士鞠海涛对《每日经济新闻》记者说,“江苏港口集团成立后,连云港将是江苏各港口货物的主要出海口,有利于提高连云港港口的吞吐量,提高连云港港口的整体实力,对业绩贡献较大。”

上,2016年12月21指34.55点,今日指数表现较强,沪指小幅逾1%,盘面上,具有混改利好的中字头个股表现强势,带动了机场航运、、港口、国防等板块大涨,此外,温州帮、山东帮“老情人”连续三个交易日活跃。



受加快组建省港口集团激,601008 连云港早盘高后有所回探横盘整理吸收筹码,之后逐级上涨,接近尾盘大资金介入下股迅速升,上5.95元牢牢封上涨停,本博示601008 连云港可重点关注!

601008 连云港

投资亮点:

1.国家“一带一路”规划将江苏连云港确定为新亚欧大陆桥经济走廊节点城市。2015年1月,连云港出台《关于推进2015“一带一路”交汇点建设的实施方案》,全力打造陆海双向开放新格局。连云港港口每年承运中亚50%以上的过境箱业务,已成为了中国过境运输第一大港,是哈萨克斯坦货物过境亚太中转中亚欧洲唯一港口。连云港市还将建成中哈货物中转分拨基地和国家东中西区域合作示范区先导区。

业:港口(行业)

601008 连云港--本博注!

有意加入本博同步买卖操作的投资者,系QQ:

2267675230(沒炒股票请勿扰)

户2016年12录:

  2016年12月21日:我们客户在2016年12月15日开盘以16.30元建仓的002561 徐家汇,12月15日沪指下跌-22.85点,受线上线下融合才是未来发展之道,“新零售”转型效应消息刺激,我们会员建仓的002561 徐家汇早盘高开高走大幅上涨,之后有所回探整理吸收筹码,随即在大资金介入下股价迅速飙升,冲上17.07元牢牢封上涨停,12月16日更是强者恒强以18.78元涨停价开盘一字涨停,创近期新高,12月19日在大盘调整情况下,再接再厉继续逆市疯涨,冲上20.66元封上第3个涨停,再创近期新高,12月19日下午冲击第3个涨停卖出002561 徐家汇大赚26%。

  2016年12月15日:我们客户在2016年12月6日上午以11.57元建仓的600084 中葡股份,12月6日沪指下跌-5.06点,我们会员建仓的600084 中葡股份早盘高开后稳步上涨,之后回探整理吸收筹码,下午逐级上涨,13:36在大资金介入下股价迅速飙升,冲上12.34元牢牢封上涨停,12月7日强者恒强继续大幅飙升,最高冲上12.74元创近期新高,收于12.64元,涨2.43%,12月8日在大盘调下跌-6.87点情况下,再接再厉继续逆市大幅狂飙,最高冲上13.38元再创近期新高,收于12.74元,涨0.79%,12月9日强势整理清洗浮筹,收于12.21元,下跌-4.16%,12月12日在大盘暴跌-79.91点情况下,不理大盘暴跌重拾升势继续逆市大幅狂飙,最高冲上13.35元接近涨停,收于12.77元,大涨4.59%,12月13日保持王者风范继续大幅狂飙,最高冲上13.83元接近涨停再创近期新高,收于13.67元,大涨7.05%,12月14日在大盘再跌-14.51点情况下継续冲高,最高冲上13.69元12月14日下午冲高卖出600084 中葡股份大赚17%。

  2016年12月6日:我们客户在2016年12月1日下午以13.84元建仓的002419 天虹商场,12月1日沪指上涨23.28点,受天虹商场:募集资金改投厦门项目,收购物业巩固南昌市场消息刺激,我们会员建仓的002419 天虹商场早盘高开后稳步上涨,之后一直横盘整理吸收筹码,下午在大资金介入下股价迅速飙升,冲上14.89元牢牢封上涨停,12月2日在大盘大跌-29.47点情况下,强者恒强継续逆市大幅飙升,最高冲上15.84元,创近期新高,12月2日早盘冲高卖出002419 天虹商场赚13%。

  2016年12月1日:我们客户在2016年11月25日上午以17.99元建仓的600718 东软集团,11月25日沪指上涨25.20点,受东软集团出资1.05亿元加码汽车电子业务消息刺激,我们会员建仓的600718 东软集团早盘高开后有所回探,之后一直横盘整理吸收筹码,10:17左右在大资金介入下股价迅速飙升,最高冲上19.79元,收于19.23元,大涨6.60%,11月28日强者恒强继续飙升,最高冲上19.47元,收于19.26元,涨0.16%,11月29日上午再接再厉继续大幅飙升,最高冲上19.99元创近期新高,下午回落强势整固清洗浮筹,收于19.23元,微跌0.16%,11月30日在大盘大跌-32.89点情况下,重拾升势继续逆市上涨,最高冲上19.55元,收于19.35元,涨0.12%,12月1日早盘継续飙升,最高冲上19.85元,12月1日早盘冲高卖出600718 东软集团赚10%。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017