注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方财富金股

本博联系qq:2267675230

 
 
 

日志

 
 

徐家汇:新店开业带动收入恢复性增长,期待全渠道融合下的零售新业态  

2016-12-15 16:52:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        2015.6.30:本博布局--601211 国泰君安 - 佳丽 - 东方财富金股

  大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来,你留意跟踪1,2天就会发觉本博的准确性有多么的精准,特别是本博对个股的调研十分到位,相信我们用心挖倔的金股和周到的服务能得到你们的认可,谢谢!!!
  温馨说明:本博提示可关注的金股,我们客户已提前建仓,投资者想和本博同步建仓操作,请联系本博QQ:2267675230,尽快加入客户跟上本博同步建仓操作。

(非本博客户不建议去买,因为你不知道我们何时卖出,追高买进容易造成被套,据此操作,盈亏自负!).

2016年12月14日下午冲高600084 中葡股份大赚17%,12月15日开盘以16.30元002561 徐家汇.

2016年12月15日开盘以16.30元建仓的002561 徐家汇

消息面:徐家汇:新店开业带动收入恢复性增长,期待全渠道融合下的零售新业态

徐家汇:新店开业带动收入恢复性增长,期待全渠道融合下的零售新业态

消息面上:

徐家汇2016年三季度报告公布,业绩持续保持稳健增长,符合市场预期。2016年Q1-Q3,徐家汇实现营业收入14.97亿元,同比增长2.00%,归属于母公司净利润1.72亿元,同比减少6.05%;其中2016年Q3单季度实现营业收入4.71亿元,同比增长8.49%,归属于母公司净利润为0.51亿元,同比减少1.58%,净利润降幅收窄趋势明显;原有门店如汇金徐家汇店营收继续下滑,而新店开业带动公司营收增速由负转正,新店开业致费用端大幅增加,利润端增速不及收入端。2016年三季度单季实现营业收入同比增长8.49%,符合我们中报对公司收入端增速的判断,“下半年公司营业收入有望受益于汇金南店开业,扩大公司经营区域,新店的开业或将带动营收由负转正”,当前新开业的汇金南店月均营业额大约在1千万左右,预计年内能够贡献营业收入1.2-1.5亿元,弥补因原有门店客流量减少导致的营业收入规模下降。利润端,受新店开业影响,销售费用以及管理费用大幅增加,致利润增速远不及营收增速;2016年Q1-Q3公司销售费用以及管理费用同比增长12.40%、8.32%,增速远高于营收增速,净利率与同期相比下降1.1个百分点,显示新店开业短期内影响利润增长。


公司继续拓展百货业务,精耕细作为战略方向,“汇金”APP推出符合预期,期待全渠道融合。报告期内,公司积极调整线下品牌结构,以“稳健调整”为主要方向,梳理品牌以及连锁店形象。上海六百以提高坪效及巩固供应商队伍为重点,加强数据测速以及市调,合理规划调整方案,稳定经营业绩;汇金百货徐汇店以优化品牌结构为抓手,积极引入目标品牌,升级专柜形象,增加餐饮配套功能;汇金虹桥店主动调整品类组合,实现错位竞争,保持淑女装等商品大类业绩持续增长;汇金南站店加大环境改造力度,整体形象有所改善,品牌调整及租赁招商持续推进;汇联商厦进一步丰富食品品类及品牌,一系列调整理顺品牌治理与公司管理,提升品牌运营效率。在新店拓展方面,公司将继续选择比较优质地区开展“奥特莱斯”,进入快消品以及时尚领域。下半年徐家汇“汇金”APP已经开始上线,推进速度基本符合预期,未来公司将规范完善订单处理、物流配送等流程及管理制度,实现供应商促销、贵宾会员等线上线下同步,选择供应商开展供应链系统对接,尝试供应商系统与E-EMC进行数据对接。同时,公司开发微信营销等业务,实现线上流量引向线下。


徐家汇现金流稳定,且总额股息率位列商贸零售板块第一位,市场风格偏好高分红标的,有望率先受益。


自徐家汇上市以来,总额股息除以当前市值的比例大约为15%左右,位列板块第一位,是商贸零售板块优质的类债券标的,在传统零售景气度持续下行的情况下,公司净利润以及现金流较为稳定,历年较高的股利支付率表现出公司较好的公司治理环境,实现股东的利益最大化,在公司安全边际较高的情况下值得价值投资者长期配置。当前国企改革取得新进展,有望进入最后攻坚战,上海作为国企改革的前沿阵地,相关的国资标的有望持续受到市场关注。徐家汇作为徐汇区国资委旗下唯一上市公司,若上海国企先行,徐家汇有望率先受益。


上,2016年12月15指下跌-22.85点,今日指数分化,个股热度继续升温,两市涨停家数较上一个交易日继续增多,热点依旧很明显,股权转让、新零售、涨价题材、、共享单车构成今日领涨主线。近期盘面很好的诠释了强者恒强的道理,涨停板次日吃肉的概率极高。

线上线下融合才是未来发展之道,“新零售”转型效应激,002561 徐家汇早盘高开高走大幅上涨,之后有所回探整理吸收筹码,随即大资金介入下股迅速升,上17.07元牢牢封上涨停,本博示002561 徐家汇可重点关注!

002561 徐家汇

投资亮点:

1.公司专注于经营百货零售业,目前拥有位于上海市重要商业中心徐家汇商圈核心区域的汇金百货徐汇店、上海六百、汇联商厦和位于虹桥商圈的汇金百货虹桥店四家百货店,以及分布于上海市区的五家汇金超市。经过多年的发展,公司已经成为上海地区销售规模最大的百货零售企业之一,特别在徐家汇商圈的市场份额处于领先位置。

2.立足上海繁华商圈,区域优势明显:公司徐家汇商圈三大门店在上海市百货单店销售额排名前十强中占据三席。同时,三家门店在徐家汇商圈百货零售市场占有率也高达42.09%,体现了公司在商圈中的经营优势和实力。

业:百货(行业)

002561 徐家汇--本博注!

有意加入本博同步买卖操作的投资者,系QQ:

2267675230(沒炒股票请勿扰)

户2016年12录:

2016年12月15日:我们客户在2016年12月6日上午以11.57元建仓的600084 中葡股份,12月6日沪指下跌-5.06点,我们会员建仓的600084 中葡股份早盘高开后稳步上涨,之后回探整理吸收筹码,下午逐级上涨,13:36在大资金介入下股价迅速飙升,冲上12.34元牢牢封上涨停,12月7日强者恒强继续大幅飙升,最高冲上12.74元创近期新高,收于12.64元,涨2.43%,12月8日在大盘调下跌-6.87点情况下,再接再厉继续逆市大幅狂飙,最高冲上13.38元再创近期新高,收于12.74元,涨0.79%,12月9日强势整理清洗浮筹,收于12.21元,下跌-4.16%,12月12日在大盘暴跌-79.91点情况下,不理大盘暴跌重拾升势继续逆市大幅狂飙,最高冲上13.35元接近涨停,收于12.77元,大涨4.59%,12月13日保持王者风范继续大幅狂飙,最高冲上13.83元接近涨停再创近期新高,收于13.67元,大涨7.05%,12月14日在大盘再跌-14.51点情况下継续冲高,最高冲上13.69元12月14日下午冲高卖出600084 中葡股份大赚17%。

2016年12月6日:我们客户在2016年12月1日下午以13.84元建仓的002419 天虹商场,12月1日沪指上涨23.28点,受天虹商场:募集资金改投厦门项目,收购物业巩固南昌市场消息刺激,我们会员建仓的002419 天虹商场早盘高开后稳步上涨,之后一直横盘整理吸收筹码,下午在大资金介入下股价迅速飙升,冲上14.89元牢牢封上涨停,12月2日在大盘大跌-29.47点情况下,强者恒强継续逆市大幅飙升,最高冲上15.84元,创近期新高,12月2日早盘冲高卖出002419 天虹商场赚13%。

2016年12月1日:我们客户在2016年11月25日上午以17.99元建仓的600718 东软集团,11月25日沪指上涨25.20点,受东软集团出资1.05亿元加码汽车电子业务消息刺激,我们会员建仓的600718 东软集团早盘高开后有所回探,之后一直横盘整理吸收筹码,10:17左右在大资金介入下股价迅速飙升,最高冲上19.79元,收于19.23元,大涨6.60%,11月28日强者恒强继续飙升,最高冲上19.47元,收于19.26元,涨0.16%,11月29日上午再接再厉继续大幅飙升,最高冲上19.99元创近期新高,下午回落强势整固清洗浮筹,收于19.23元,微跌0.16%,11月30日在大盘大跌-32.89点情况下,重拾升势继续逆市上涨,最高冲上19.55元,收于19.35元,涨0.12%,12月1日早盘継续飙升,最高冲上19.85元,12月1日早盘冲高卖出600718 东软集团赚10%。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017