注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方财富金股

本博联系qq:2267675230

 
 
 

日志

 
 

天虹商场:募集资金改投厦门项目,收购物业巩固南昌市场  

2016-12-01 17:00:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        2015.6.30:本博布局--601211 国泰君安 - 佳丽 - 东方财富金股

  大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来,你留意跟踪1,2天就会发觉本博的准确性有多么的精准,特别是本博对个股的调研十分到位,相信我们用心挖倔的金股和周到的服务能得到你们的认可,谢谢!!!
  温馨说明:本博提示可关注的金股,我们客户已提前建仓,投资者想和本博同步建仓操作,请联系本博QQ:2267675230,尽快加入客户跟上本博同步建仓操作。

(非本博客户不建议去买,因为你不知道我们何时卖出,追高买进容易造成被套,据此操作,盈亏自负!).

2016年12月1日早盘冲高600718 东软集团大赚10%,随即12月1日当天下午以13.84元002419 天虹商场.

2016年12月1日下午以13.84元建仓的002419 天虹商场

消息面:天虹商场:募集资金改投厦门项目,收购物业巩固南昌市场

天虹商场:募集资金改投厦门项目,收购物业巩固南昌市场

消息面上:

董事会审议通过两项议案,变更募投项目有助于提升在厦门的市场地位

11月29日晚,公司公告称公司第四届董事会第四次会议审议通过了《关于公司变更募集资金投资项目的议案》和《关于公司购置物业暨关联交易的议案》,上述两项议案尚需提交股东大会审议。《关于公司变更募集资金投资项目的议案》的主要内容是:因外部环境因素以及合作方施工进度的调整,公司深圳龙华郭吓项目未能按计划投入募集资金。为提高募集资金使用效率,公司将部分未按计划投入的募集资金及扣除手续费后的对应利息收入共计5162.10万元用于公司厦门枋湖项目。进驻厦门枋湖项目有助于完善公司在厦门市场的战略布局,进一步提升公司在厦门的市场地位。

拟购置南昌莱蒙都会商业中心,有助于巩固公司在南昌的区域领导地位

《关于公司购置物业暨关联交易的议案》的主要内容是:同意公司或下属全资公司向南昌莱蒙置业有限公司购置其待开发建设的南昌莱蒙都会商业中心(B8地块)地下一层至地上五层的物业用于开设购物中心。由于南昌莱蒙与公司第二大股东五龙贸易有限公司同属于公司副董事长黄俊康控制,本次交易构成关联交易。南昌红谷滩莱蒙项目建筑面积约为15万平方米,以及900个停车位。公司或下属全资公司计划以总金额不超过18亿元(含税)购买该项目,其中,向关联方南昌莱蒙支付交易对价款17.25亿元,具体税费按照国家相关规定进行支付。该项目在南昌具有较好发展前景,且能和公司已有的红谷中心天虹、丽景天虹实现错位经营,有助于巩固公司在区域市场的领导地位。

三大看点:业绩优良,创新能力强,受益于国企改革

我们看好该公司的表现,主要原因有:1)前三季度业绩优异,预计全年业绩亮丽。公司1-3Q2016实现归属于母公司净利润为3.6亿元(折合EPS为0.45元),同比增长了60%;扣非归母净利润同比增长19%。我们估计公司2016年全年公司业绩能够实现高增长。2)零售业务创新能力强。公司在行业内率先发展线上平台(网上天虹、天虹微信、天虹微店、红领巾APP),走向线上线下融合的全渠道销售。积极发展便利店,公司计划2015-2017年在全国开设500家便利店,全面进军便利店行业。3)受益于国有企业改革。公司第一大股东是中国航空技术深圳有限公司,持股比例为43.4%,中航集团正在推动剥离非军工的业务,天虹商场有望受益于国企改革。


上,2016年12月1指上涨23.28点,今日主板和创业板指仍然延续了分化走势,近期二八反复切换。或举牌预期个股仍是市场比较活跃的一个主线,此外,今日板块盘中也有较强表现。盘面上,、采掘服务、钢铁、零售等板块涨幅居前。

天虹商场:募集资金改投厦门项目,收购物业巩固南昌市场消息刺激,002419 天虹商场早盘高开后稳步上涨,之后一直横盘整理吸收筹码,下午大资金介入下股迅速升,上14.89元牢牢封上涨停,本博示002419 天虹商场可重点关注!

002419 天虹商场

投资亮点:

1.公司以社区购物中心和城市中心店两种方式经营百货商场。社区购物中心主要位于城市次级商圈或重要社区,目标顾客以周边社区的中高收入居民为主,价格敏感性强,对促销活动较为敏感。社区购物中心是公司业务的主要发展方式,公司拥有定位为社区购物中心的百货商场24家。城市中心店主要位于城市核心商圈,以经营中高端百货商品为主,目标顾客以城市中高收入的居民为主(家庭年收入100000元以上),追求品位时尚和品牌,价格敏感性较低。公司拥有定位为城市中心店的百货商场11家。

2.2016年4月29日公告,公司下属子公司厦门市天虹商场有限公司向厦门鑫枋湖乐群投资有限公司租赁厦门枋湖社区发展中心项目(一期)集中商业楼的地下一层至地上五层面积,用于开设购物中心。该项目租赁面积约为71,844平方米,租赁期限为20年,交易总金额约为94,779万元(含租金及商业服务费等)。此外,公司对于该项目装修、设备购置等投资约为11,740万元。该交易事项对公司本年度及未来各会计年度财务状况、经营成果不构成重大影响。公司的主要业务不会因为履行合同而对交易对方形成依赖。签订合同用于公司租赁物业开设购物中心,有利于公司扩展连锁门店网络,扩大影响力和提升行业地位

业:零售业(行业)

002419 天虹商场--本博注!

有意加入本博同步买卖操作的投资者,系QQ:

2267675230(沒炒股票请勿扰)

户2016年12录:

2016年12月1日:我们客户在2016年11月25日上午以17.99元建仓的600718 东软集团,11月25日沪指上涨25.20点,受东软集团出资1.05亿元加码汽车电子业务消息刺激,我们会员建仓的600718 东软集团早盘高开后有所回探,之后一直横盘整理吸收筹码,10:17左右在大资金介入下股价迅速飙升,最高冲上19.79元,收于19.23元,大涨6.60%,11月28日强者恒强继续飙升,最高冲上19.47元,收于19.26元,涨0.16%,11月29日上午再接再厉继续大幅飙升,最高冲上19.99元创近期新高,下午回落强势整固清洗浮筹,收于19.23元,微跌0.16%,11月30日在大盘大跌-32.89点情况下,重拾升势继续逆市上涨,最高冲上19.55元,收于19.35元,涨0.12%,12月1日早盘継续飙升,最高冲上19.85元,12月1日早盘冲高卖出600718 东软集团赚10%。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017