注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方财富金股

本博联系qq:2267675230

 
 
 

日志

 
 

蓝黛传动:签署《先进变速器总成及零部件产业化项目投资框架协议》  

2016-11-02 16:21:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        2015.6.30:本博布局--601211 国泰君安 - 佳丽 - 东方财富金股

  大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来,你留意跟踪1,2天就会发觉本博的准确性有多么的精准,特别是本博对个股的调研十分到位,相信我们用心挖倔的金股和周到的服务能得到你们的认可,谢谢!!!
  温馨说明:本博提示可关注的金股,我们客户已提前建仓,投资者想和本博同步建仓操作,请联系本博QQ:2267675230,尽快加入客户跟上本博同步建仓操作。

(非本博客户不建议去买,因为你不知道我们何时卖出,追高买进容易造成被套,据此操作,盈亏自负!).

2016年11月1冲高000736 中房地产

22%,11月2以29.85002765 蓝

黛传动.

2016年11月2日以29.85元建仓的002765 蓝黛传动

消息面:蓝黛传动:签署《先进变速器总成及零部件产业化项目投资框架协议》涨停

蓝黛传动:签署《先进变速器总成及零部件产业化项目投资框架协议》

消息面上,

2016年11月2日公告,为进一步促进公司主营业务发展,根据公司变速器总成业务战略布局,公司子公司重庆蓝黛变速器有限公司(以下简称“蓝黛变速器”)与重庆市璧山区人民政府于2016年10月31日签署了《关于先进变速器总成及零部件产业化项目投资框架协议》。

??【事件点评】:

该项目投资协议的签订使公司能够顺应变速器行业的发展趋势,将进一步落实公司为国内、国际汽车动力传动系统提供稳定、高效、安全、环保产品的发展战略目标;通过本次投资,可以提升自身在变速器业务领域的地位,进一步优化公司产品结构,提高产品档次,能更好地为国内、国际主机厂提供配套服务,促进公司可持续发展。若项目投资建设顺利,对公司今后几年的经营业绩将产生有益影响。


受消息刺激,002765 蓝黛传动逆市涨停


上,2016年11月2指下-19.71点,今日三大股指全线,两市赚钱效应不足三成。具体到盘面上,热点仍然很明晰,股权转让、次上演了强者恒强的走势,板块由于全球避险情绪升温而大涨。“恒大系”个股遭遇重挫。

签署《先进变速器总成及零部件产业化项目投资框架协议》激,002765 蓝黛传动早盘走稳步上涨09:36右在大资金介入下股迅速升,上31.68元封上涨,本博002765 蓝黛传动可重点关注!

002765 蓝黛传动

投资亮点:

1.公司的主营业务为乘用车变速器齿轮及壳体等零部件、变速器总成、摩托车主副轴组件的研发、生产与销售。主要产品为乘用车变速器齿轮、壳体等零部件及变速器总成,摩托车主副轴组件等。

2.技术优势:公司自创立以来一直大力发展具有自主知识产权的核心技术,目前已经具备变速器齿轮和总成自主设计和配套开发能力,取得了授权专利56项,其中发明专利6项。公司在坚持自主创新的同时,重视与有关高校及科研院所的合作,积极借助外部研发机构的力量,与重庆大学机械传动国家重点实验室、重庆机床集团建立了密切的技术合作关系,形成了以公司和整车厂为主体、科研院校为协作平台的产学研一体化的运作模式,进一步提升了公司的技术创新能力。

业:汽车配件(行业)

002765 蓝黛传动--本博注!

有意加入本博同步买卖操作的投资者,系QQ:

2267675230(沒炒股票请勿扰)

户2016年11录:

2016年11月2日:我们客户在2016年10月27日下午以17.48元建仓的000736 中房地产10月28日沪指下跌-8.08点,受定增获证监会批复消息刺激,我们会员建仓的000736 中房地产早盘高开高走大幅飙升,之后横盘整理吸收筹码,09:43左右在大资金介入下股价迅速飙升,冲上19.09元封上涨停,10月31日在大盘下跌-3.78点情况下,强者恒强继续逆市狂飙,冲上21.00元冲击第2个涨停,收于20.19元,大涨5.76%,11月1日再接再厉继续大幅狂飙,最高冲上21.57元再创近期新高,11月1日冲高000736 中房地产赚22%。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017