注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方财富金股

本博联系qq:2267675230

 
 
 

日志

 
 

2015.10.9:本博布局--000690 宝新能源  

2015-10-09 18:23:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015.6.30:本博布局--601211 国泰君安 - 佳丽 - 东方财富金股

   大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来,你留意跟踪1,2天就会发觉本博的准确性有多么的精准,特别是本博对个股的调研十分到位,相信我们用心挖倔的金股和周到的服务能得到你们的认可,谢谢!!!
  温馨说明:本博提示可关注的金股,我们客户已提前建仓,投资者想和本博同步建仓操作,请联系本博QQ:2267675230,尽快加入客户跟上本博同步建仓操作。

 2015年10月8日午后以15.88元涨停价卖出002556 辉隆股份大赚24%后,10月9日早盘又以7.39元建仓了000690 宝新能源.

2015年10月9日早盘以7.39元建仓的000690 宝新能源   

2015.10.9:本博布局--000690 宝新能源 - 佳丽 - 东方财富金股 

  消息面上:沪指国庆节后连续两日大涨剑指3200点

【促进农村一二三产业融合发展导意见,有望第四季度出台】

消息面:据了解,有关方面正抓紧起草促进农村一二三产业融合发展指导意见,争取第四季度出台。据悉,促进农业发展早已在决策层计划之中,做法之一就是要促进农村一二三产业融合发展。这也是今年中央农村工作会议重点工作。受消息刺激,山推股份、智慧农业、诺普信、华英农业、芭田股份纷纷涨停。 

【德国总理默克尔有望于近期再次访华】 

   消息面上,德国总理默克尔有望于近期再次访华。据悉,“创新”将是重点议题。德国驻华大使柯慕贤在接受专访时表示,德中两国可在高科技领域开展更多合作,把中国的工业和制造业提升到一个新的水平。目前,德中企业都在寻找合作伙伴,在创新方面还有更多合作空间。同时,中国还开展了一些与“工业4.0”相关的技术研究,德国企业对此亦感兴趣,希望寻找合作机会。受消息刺激,“工业4.0”相关概念股走强、慈星股份、沈阳机床、博实股份、东方精工、法因数控、瑞凌股份、日发精机、法因数控等纷纷涨停。

【新能源汽车/充电桩板块走强】

消息面上:10月9日讯,国务院办公厅发布关于加快电动汽车充电基础设施建设的指导意见。意见要求,到2020年,基本建成适度超前、车桩相随、智能高效的充电基础设施体系,满足超过500万辆电动汽车的充电需求;建立较完善的标准规范和市场监管体系,形成统一开放、竞争有序的充电服务市场;形成可持续发展的“互联网+充电基础设施”产业生态体系,在科技和商业创新上取得突破,培育一批具有国际竞争力的充电服务企业。受消息刺激,新能源汽车/充电桩板块走强、国电南自、和顺电气、万马股份、特锐德等纷纷涨停。


二级市场上,2015年10月9日沪指上涨39.79点,早盘期指延续昨日强势,小幅高开后便一路上扬,受此影响,今日三大股指走势也较为强势,沪指开启震荡上行模式,不过受制于量能不济等原因,始终无法突破3200点关口。盘面上活跃的题材和板块非常多,工业4.0、有色、充电桩、农业等板块领涨,带动了大盘的赚钱效应。000690 宝新能源早盘平开后稳步上涨,09:37左右在大资金介入下股价迅速飙升,冲上8.06元封上涨停,接近中午收盘短暂打开涨停,午后在大资金再次介入下,股价迅速冲上8.06元牢牢封住涨停,本博提示000690 宝新能源可重点关注!

000690 宝新能源 

 投资亮点:

1.公司是中国证券市场中的新能源电力龙头上市公司公司下设广东宝丽华电力有限公司、陆丰宝丽华新能源电力有限公司、梅县宝丽华房地产开发有限公司、广东宝丽华建设工程有限公司和广东宝新能源投资有限公司5家全资子公司。公司拥有雄厚的技术力量和先进的施工设备。

2.风电投资:公司将分期完成20万千瓦风电机组和30万千瓦水电机组的立项和建设,使公司未来的可再生能源发电总装机规模达到50万千万,按照公司的战略规模,公司将发展成为提供高效新清洁能源的强势新能源电力企业。公司投资建设的陆丰甲湖湾(陆上)风电场一期工程(4.95万千瓦)已于2009年并网发电。陆丰甲湖湾(陆上)风电场二期(49.5MW)工程也已投产,公司风力发电装机容量达9.9万千瓦,将跃入中国风电行业第一阵营。陆丰甲湖湾(陆上)风电场二期工程项目,计划总投资4.15亿元,其中项目资本金1.25亿元。

所属行业:火力发电(行业) 
 000690 宝新能源--本博提示可重点关注!
有意加入本博同步买卖操作的投资者,请联系QQ:2267675230(没炒股票请勿扰)

本博客户215年10月份收益记录:

   2015年10月9日:我们客户在9月29日上午以12.75元建仓的002556 辉隆股份,9月29日沪指大跌-62.62点。受国家对农业电商扶持政策支持刺激,我们客户建仓的002556 辉隆股份早盘低开,之后一直横盘整理收集筹码,接近中午稳步上涨,11:21左右在大资金介入下股价迅速飙升,冲上14.14元封住涨停,9月30日强者恒强继续狂飙,最高冲上14.76元,创近期新高,收于14.44元,涨2.12%,10月8日再接再厉继续狂飙,冲上15.88元再次冲击涨停,又再创近期新高,10月8日午后以15.88元涨停价卖出002556 辉隆股份大赚24%。

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017