注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方财富金股

本博联系qq:2267675230

 
 
 

日志

 
 

2015.5.5:本博4号尾盘提前布局--002273 水晶光电  

2015-05-05 17:49:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015.4.23:本博布局--300017 网宿科技 - 佳丽 - 东方财富金股

   大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来,你留意跟踪1,2天就会发觉本博的准确性有多么的精准,特别是本博对个股的调研十分到位,相信我们用心挖倔的金股和周到的服务能得到你们的认可,谢谢!!!
  温馨说明:本博提示可关注的金股,我们客户已提前建仓,投资者想和本博同步建仓操作,请联系本博QQ:2267675230,尽快加入客户跟上本博同步建仓操作。

 2015年5月4日下午冲击第4个涨停卖出600021上海电力狂赚43%后,5月4日当天尾盘又以25.93元建仓了002273水晶光电.
2015年5月4日尾盘以25.93元建仓的002273 水晶光电 

  消息面上:工业4.0无视大盘暴跌 逆市走强

   【工业4.0逆市走强:三丰智能、华中数控、沈阳机床、秦川机床、川仪股份等涨停】

“中国制造2025”总体方案日前已经国务院常务会议审议通过,该方案提出了中国从制造大国转变为制造强国“三步走”的战略,预计很快将对外发布。受此影响,相关个股涨停,三丰智能(300276)主营智能输送成套设备的研发设计、制造、安装调试与技术服务。

华中数控(300161)已推出新一代云数控服务平台。沈阳机床(000410)正实施传统机床制造商向工业服务商转型及面向工业4.0的“i5”战略。

秦川机床(000837)主营机器人关节减速器技术改造项目。川仪股份(603100)是国内工业自动控制系统装置制造业的龙头企业。

  二级市场,2015年5月5日大盘狂跌-181.75点,今日沪深两市早盘均小幅低开,随后一路震荡下跌。在连续调整近一周之后,今日A股迎来了大规模杀跌。创业板则在经过两日的调整之后,明日有望企稳反弹。从盘面上看,两市仅工业4.0、机器人(300024)概念、次新股三个板块上涨;电力、自贸区、航空航运大幅下跌。002273 水晶光电早盘高开高走大幅上涨,之后横盘整理吸收筹码,接近上午09:52左右,在大资金介入下股价迅速飙升,冲上28.48元逆市封住涨停,本博提示002273水晶光电,002073软控股份,300124汇川技术可重点关注!
   002273 水晶光电

  投资亮点:
  1.公司是国内专业从事精密薄膜光学及延伸产品研发、生产和销售的知名光电元器件制造企业,位于光学光电子产业链上游。公司主营产品为光学低通滤波器和红外截止滤光片,是数码相机、可拍照手机摄像头及其它数字摄像头镜头系统的核心部件,两大产品产销量均居全球前3名。公司是国内唯一一家规模制造光学低通滤波器的企业,也是全球领先的红外截止滤光片供应商。


  2.技术优势:公司产品主要工艺为光学玻璃、石英玻璃冷加工和镀膜,严格要求每道工艺都精准控制。公司的技术、管理团队拥有近20年相关行业的技术和经验积累,在业内具有明显的先发优势。公司拥有光学光电子元器件的研发和生产需要的完整工艺技术,包括精密平面光学冷加工技术、精密光学薄膜技术、精密光学胶合技术、光学低通滤波器设计、测试与评价技术、准半导体洁净等相关技术。这些技术为公司新产品的推出及量产提供了保障。
 所属行业:计算机、通信和其他电子设备制造业(行业)  

.
  300124 汇川技术
  投资亮点:

  1.公司专注于工业自动化控制产品的研发、生产和销售,定位服务于中高端设备制造商。公司在低压变频器市场的占有率在国产品牌厂商中排名第二,其中一体化及专机产品在多个细分行业处于业内首创或领先地位。在金属制品及电线电缆行业,公司的产品占据了30%以上的市场份额,处于行业领先地位;在电梯行业,公司能提供覆盖所有种类电梯(客梯、货梯、扶梯、别墅梯)的一体化控制器,市场份额4.3%,为国产品牌第一。
  2.研发优势:汇川技术是中国电力电子类上市公司技术最为出色的企业,注重研发和创新。2011年10月27日公告,公司被评选为2011年国家火炬计划重点高新技术企业,公司研发人员由218人发展到409人,研发团队日益壮大。公司加大IS560(大功率伺服)、MD210(下一代小功率变频器产品)、光伏逆变器、电动汽车电机控制器等新产品的开发,提升同步机弱磁、异步机SVC、单相大功率四象限整流等核心技术。
 所属行业:工业自动化(行业)  

.
  002073 软控股份
  投资亮点:

  1.公司是国内轮胎设备企业的信息化龙头,涵盖了整个轮胎设备的产业链。公司可提供轮胎制造各工序橡胶机械装备,是世界上橡胶轮胎装备产品链最完整的企业之一,是目前国内唯一具有较强的软件自主开发能力的轮胎橡胶设备企业,其配料系统设备市场份额优势最为明显,市占率达到约85%。
  2.软控股份核心竞争力逐步强化:软控股份在软件研发设计方面的核心竞争力毋庸置疑,公司现逐步加强精加工能力,逐步形成“软件+高端制造”的双核心竞争力。公司优秀的管理团队和执行能力将是双核心竞争力得到发挥的重要保障。
 所属行业:专用设备制造业(行业) 

 002273水晶光电.002073软控股份.300124汇川技术--本博提示可重点关注!
有意加入本博同步买卖操作的投资者,请联系QQ:2267675230(没炒股票请勿扰)


本博客户2015年5月份收益记录:
  2015年5月5日:我们客户在2015年4月27日以20.23元建仓的600021 上海电力,4月27日大盘狂涨133.71点。我们会员建仓的600021 上海电力早盘高开后有所探底,之后一直横盘整理吸收筹码,接近上午收盘,在大资金介入下股价迅速飙升,冲上22.09元封住涨停,4月28日在大盘大跌-51.19点情况下,强者恒强继续逆市狂飙,最高冲上24.25元接近第2个涨停,创近期新高,收于23.56元,大涨6.65%,4月29日再接再厉继续狂飙,最高冲上25.50元创近期新高,收于24.03元,涨1.99%,4月30日在大盘下跌-34.96点情况下,保持王者风范继续逆市狂飙,冲上26.43元冲击第3个涨停,5月4日就象脱疆的野马一样继续狂飙,冲上29.07元封上第4个涨停,再创近期新高,5月4日下午冲击第四个涨停卖出600021 上海电力狂赚43%。

  评论这张
 
阅读(571)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017