注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方财富金股

本博联系qq:2267675230

 
 
 

日志

 
 

2015.2.3:本博布局--601021 春秋航空  

2015-02-03 18:10:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来,你留意跟踪1,2天就会发觉本博的准确性有多么的精准,特别是本博对个股的调研十分到位,相信我们用心挖倔的金股和周到的服务能得到你们的认可,谢谢!!!
  温馨说明:本博提示可关注的金股,我们客户已提前建仓,投资者想和本博同步建仓操作,请联系本博QQ:2267675230,尽快加入客户跟上本博同步建仓操作。

 2015年2月2日冲高卖出601226华电重工大赚14%后,2月3日又以58.35元建仓了601021春秋航空.
2015年2月3日以58.35元建仓的601021 春秋航空 
 
   消息面上:国务院印发《关于促进云计算 创新发展培育信息产业新业态的意见》,刺激国产信息软件股集体井喷
   国务院印发《关于促进云计算 创新发展培育信息产业新业态的意见》提出,要加快发展云计算,打造信息产业新业态,推动传统产业升级和新兴产业成长,培育形成新的增长点,促进国民经济提质增效升级。
 流动性趋紧 央行通过逆回购再投放900亿资金

今日市场资金面方面不断得到利好消息,早间央行逆回购操作投放900亿流动性,此外,有消息称地方政府联手央行启动国库现金招标,将增加流动性释放。午后A股突然拉升,截至收盘沪指涨逾2%再次站上3200点整数关口。

 央行逆回购操作投放900亿流动性

央行今日在公开市场将进行350亿元7天期逆回购操作、550亿元28天期逆回购操作,一共向市场投放900亿流动性。这是央行时隔一年重启逆回购工具以来连续第四次操作。

目前因春节临近等季节性因素,以及新股即将启动申购的影响,市场流动性趋紧,货币市场利率连日攀升。

今天银行间市场七天期质押式回购利率开盘报5.8000%,昨日收报4.4000%。


  二级市场,2015年2月3日大盘大涨76.61点,受国务院印发《关于促进云计算 创新发展培育信息产业新业态的意见》消息刺激,国产信息软件股集体井喷,300378 鼎捷软件,002095 生意宝,300085 银之杰,002373 千方科技,300352 北信源,002153 石基信息,300324 旋极信息,300380 安硕信息,300033 同花顺,601519 大智慧等玢纷涨停。601021 春秋航空早盘高开高走,10:18左右在大资金介入下股价迅速飙升,直线冲上61.68元牢牢封住涨停,本博提示601021 春秋航空可重点关注!
   601021 春秋航空
  投资亮点:

  1.公司作为中国首批民营航空公司之一,本公司定位于低成本航空业务模式,主要从事国内、国际及港澳航空客货运输业务及与航空运输业务相关的服务。
  2.经营模式优势--中国低成本航空的先行者和领跑者:公司是国内首家低成本航空公司。自成立以来,在确保飞行安全的前提下,严格控制成本,恪守低成本航空的经营模式。借鉴国外低成本航空的成功经验,最大限度地利用现有资产,实现低成本运营。
所属行业:航空运输业(行业)
 601021 春秋航空--提示可重点关注!
加入本博同步买卖操作的投资者,请联系QQ:2267675230(没炒股票请勿扰)
本博客户2015年2月份收益记录:
  2015年2月3日:我们客户在2015年1月30日以18.08元建仓的601226华电重工,1月30日大盘暴跌-51.94点,沪深两市双双高开,在经历了短时间的上涨之后便开始了快速杀跌。本周除去周一有小涨幅之外,后四个交易日均向下调整。两融事件等众多利空是打压大盘的关键因素。我们客户建仓的601226 华电重工,早盘小幅高开后一直在低位横盘整理吸收筹码,接近上午收盘前,在大资金介入下股价迅速飙升,直线冲上19.72元牢牢封住涨停,2月2日在大盘暴跌-82.06点情况下,强者恒强继续大幅拉升,最高冲上20.78元创近期新高,2月2日冲高卖出601226华电重工大赚14%。

  评论这张
 
阅读(1085)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017