注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方财富金股

本博联系qq:2267675230

 
 
 

日志

 
 

2015.11.3:本博布局--002548 金新农  

2015-11-03 16:57:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    2015.6.30:本博布局--601211 国泰君安 - 佳丽 - 东方财富金股

   大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来,你留意跟踪1,2天就会发觉本博的准确性有多么的精准,特别是本博对个股的调研十分到位,相信我们用心挖倔的金股和周到的服务能得到你们的认可,谢谢!!!
  温馨说明:本博提示可关注的金股,我们客户已提前建仓,投资者想和本博同步建仓操作,请联系本博QQ:2267675230,尽快加入客户跟上本博同步建仓操作。

   2015年10月30日早盘以22.78元建仓的002770 科迪乳业连续2个涨停,因临时停牌,我们客户暂时持股中,11月3日早盘又以14.61元建仓了002548 金新农.

2015年11月3日早盘以14.61元建仓的002548 金新农

  2015.11.3:本博布局--002548 金新农 - 佳丽 - 东方财富金股 

  消息面上:金新农已找到发展模式,预计5年内销售额达150亿

【金新农预计5年内销售额达150亿】

   消息面上:“公司已找到发展模式,未来几年将在全国扩张并爆发性增长,营收会达到150亿元。”在10月30日深交所举行的“践行中国梦,打造多层次市场升级版”系列活动之“认识你的股东——走进上市公司”活动中,金新农(002548)董事长、总经理陈俊海向投资者展示了公司前景。

活动开始,工作人员带领投资者参观位于广东惠州大亚湾的厂区,主要产品包括猪用饲料、猪用浓缩料、猪用预混料,覆盖猪的各个不同生产阶段。记者在现场了解到,该厂区作业已经相当现代化,在使用机器手的打包车间,工作人员表示,使用这种设备一个机械臂相当于6个人工。

在交流环节,陈俊海提到未来5年,金新农将力求市值超过100亿,收入超过150亿。去年金新农销售收入不到20亿元,这意味着未来几年至少从销售收入来看,金新农将保持高速增长。

金新农财务总监刘阳解释,这150亿的销售目标分为四个方面,其中100亿元来自饲料销售收入,10亿元来自动保(动物疾病预防及治疗),20亿元来自原料贸易,剩下来自养猪。今年预计可以完成26亿~27亿元,明年计划40亿~45亿元,2018年达到90亿~100亿元。

资料显示,金新农主要从事猪饲料的研发、生产与销售,是猪饲料行业细分领域龙头,其中教槽料和猪用浓缩料是公司优势产品。陈俊海认为,现在养猪产业在集中,养猪技能和专业化都在提升,这对品牌饲料产业是个机会。现在公司主要和养猪大户合作,和专业养猪企业签订战略联盟。

“今天上午有客户过来签约,养殖规模是10万~20万头,本来这个客户自己有两个饲料厂,用了我们的饲料,肉料比从1:3.2降低到1:3,一头猪可以省20多公斤饲料,效益非常明显。”陈俊海表示。

据介绍,饲料成本占养殖成本的70%。养猪企业即使规模已很大,也很难在饲料质量上比过专业类公司,还要牵涉到管理问题。只要市场上有质量好、成本低、效果好的饲料,就不如直接采购。

另外,高端消费者对猪肉品质要求日高,也将对饲料行业带来机遇挑战。陈俊海认为,高端猪肉的难题不在生产而在销售,在于和消费者建立信任关系,公司可能会通过并购进入该领域。另外,陈俊海称,金新农的优势不仅仅是制造饲料,还包括提供配套服务和解决方案。金新农还拟收购盈华讯方80%股权,涉足互联网+领域。刘阳表示,“目前盈华讯方发展良好,可以完成利润承诺。

金新农上市后两年利润增速慢。陈俊海表示,这并不是因为市场不好,当时市场比较好,而是公司战略出了问题。“我们太保守,募投项目进度也缓慢,到了2013年其实已非常危险,现在经过调整之后,公司重新快速发展。”陈俊海认为,公司在广东精耕细作,广东模式已经成功,扩展到其他地方就很快。

今年第三季度金新农净利润5435万元,环比增长179.29%,同比增长190%。陈俊海预计,目前存栏母猪数量并未明显增加,今明两年景气度还将保持。

据了解,陈俊海自7月份股价大幅下跌后增持超过4000万元,他表示增持因看好公司前景。尽管饲料销量增长不快了,但是饲料行业公司数量在减少,还有很大上升空间。

  二级市场上,2015年11月3日沪指微跌-8.38点,今日早盘三大股指全线高开,而后呈现宽幅震荡的走势,临近收盘期指开启跳水模式,沪指再度下探险守3300点关口,深成指和创业板指则表现相对较强接近平盘。盘面上,次新股以及农业股表现最为强势。受农村改革政策刺激,002548 金新农早盘高开高走稳步上涨,之后逐级拉升,09:56左右在大资金介入下股价直线飙升,直线冲上15.58元牢牢封住涨停,本博提示002548 金新农,300488恒锋工具可重点关注!

 002548 金新农 

 投资亮点:

  1.公司专著于猪料产品的研发、生产与销售,以科技含量较高的教槽料和浓缩料为核心,立志成为中国前十大的猪料饲料加工、销售企业。公司是饲料细分行业龙头,国内教槽料产销量首位,市场份额约20%。

  2.公司是饲料行业细分领域龙头:“成农”与“轻松”系列产品质量好,市场认可度高,可享受较高市场溢价。公司产品不仅科技含量较高,且严把原料采购质量关,产品因过硬品质倍受养殖户的喜爱,在广东等地区公司还有拥有定价权优势。

 所属行业:农业(行业)

.

 300488 恒锋工具 

 投资亮点:

  公司在国内机床用工具行业具有突出综合实力。公司的主营业务为机床用工具的研发、生产与销售,产品为现代高效工具,主要包括有精密复杂刀具、花键量具、精密高效刀具等高速切削刀具以及高精度的测量仪器,同时为客户提供刀具精磨改制服务。公司不仅具备生产精密刀具的硬件设备,更具有一套完善的精密磨削工艺体系,客户在采购刃量具的同时亦委托公司为其提供刀具精磨改制。精密复杂刃量具为公司最为主要的产品,占主营业务收入的比例约为70%左右。

 所属行业:机械基件(行业)

  002548金新农.300488恒锋工具--本博提示可重点关注!


有意加入本博同步买卖操作的投资者,请联系QQ:2267675230(没炒股票请勿扰)

本博客户215年11月份收益记录:

   2015年11月3日:我们客户在10月30日早盘以22.78元建仓的002770 科迪乳业,10月30日沪指微跌-4.76点。受十八届五中全会提出实施全面二孩政策刺激,我们会员建仓的002770 科迪乳业早盘高开高走稳步上涨,之后横盘整固收集筹码,09:49左右在大资金介入下股价直线飙升,直线冲上23.61元牢牢封住涨停,11月2日在大盘暴跌-57.48点情况下,强者恒强継续逆市狂飙,冲上25.97元封上第2个涨停,创近期新高,短短2个交易日就2个涨停,因临时停牌,我们客户暂时持股中。

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017