注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方财富金股

本博联系qq:2267675230

 
 
 

日志

 
 

2014.11.5:本博布局--603606 东方电缆  

2014-11-05 18:34:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来,你留意跟踪1,2天就会发觉本博的准确性有多么的精准,特别是本博对个股的调研十分到位,相信我们用心挖倔的金股和周到的服务能得到你们的认可,谢谢!!!
  温馨说明:本博提示可关注的金股,我们客户已提前建仓,投资者想和本博同步建仓操作,请联系本博QQ:2267675230,尽快加入客户跟上本博同步建仓操作。

 2014年11月3日早盘冲高卖出002711欧浦钢网大赚14%后,11月5日早盘又以22.92元--23.47元建仓了603606东方电缆.
2014年11月5日早盘以22.92元--23.47元建仓的603606 东方电缆
 
 消息面上:“两交一直”特高压工程开工 多家受益股涨停
   消息面:国家电网公司昨日宣布开工建设“两交一直”特高压工程,这是推进国家大气污染防治行动计划12条重点输电通道中首批获得核准的特高压工程,标志着特高压电网进入全面大规模建设和加快发展的新阶段。
  “两交一直”特高压工程总投资683亿元,包括淮南-南京-上海特高压交流工程、锡盟-山东特高压交流工程和宁东-浙江特高压直流工程,新增变电(换流)总容量4300万千伏安(千瓦),新建输电线路4740公里,将于2016年竣工投产。
  发展特高压电网对于保障我国能源安全、推动能源结构调整、改善大气环境等具有重要意义。据悉,2017年大气污染防治行动计划重点输电通道全部建成投运后,华北电网将初步形成特高压交流网架,京津冀鲁新增受电能力3200万千瓦,华东电网将形成特高压交流环网,长三角地区新增受电能力3500万千瓦,每年可以减少发电用煤1.5亿吨,减排二氧化硫52万吨、氮氧化物60万吨、烟尘10万吨,有力支撑受端地区节能减排和大气污染治理。
  目前,国家电网累计建成“两交四直”特高压工程,在运在建特高压输电线路长度超过1.5万公里,变电(换流)容量超过1.6亿千伏安(千瓦),累计送电超过2500亿千瓦时。
  个股点评:603606 东方电缆 
  公司主要从事各种电线电缆的研发、生产、销售及其服务。主导产品为海缆、电力电缆和电气装备用电线电缆,主要包括 220kV 及以下交联电缆、核电站用电缆、轨道交通用电线电缆、通信电缆等,其中以海缆、高压电力电缆为公司业务发展重点。
  在电力电缆领域,公司在国内的主要竞争对手包括万马电缆、宁波球冠电缆、汉缆股份、浙江晨光电缆、杭州电线电缆等。在海缆领域,公司的主要竞争对手为国外的耐克森、普睿司曼、ABB、日本藤仓以及国内的中天科技、上海藤仓、汉缆股份、湖北红旗等。
  公司的电力电缆销售侧重于浙江省及周边省市,在浙江省一直处于领先地位。公司在海缆领域处于国内领先地位,公司海缆产品具有很强的竞争力,部分产品逐步替代国外进口实现了国产化。
  公司本次募集的资金主要投入“智能环保型光电复合海底电缆制造及海缆敷设工程技改项目”。项目拟新增海缆产能为180km,折算为单芯110kV海缆为年产能220km,项目建设周期为1.5 年,预计2015年下半年可以投产,当年达产30%, 2016年达产80%,2017年以后完全达产。
  公司的海缆产品曾经创造了多项国内第一。目前我国在推进海洋经济和新能源发展过程中对海缆需求强劲。募投项目建成后将有助于公司进一步打破国际知名企业垄断,实现高压海底电缆国产化,并提高公司海缆产能,此外公司还可提供海缆敷设服务,延伸海缆产业链,公司海缆业务综合竞争力将得到进一步提升。
  二级市场,2014.11.5.大盘下跌-11.43点,受“两交一直”特高压工程开工消息刺激,电力板块走强, 603606 东方电缆,603988 中电电机,600192 长城电工,000027 深圳能源等涨停,600537 亿晶光电,600310 桂东电力,300274 阳光电源等大涨7%以上。603606 东方电缆早盘低开后横盘整理收集筹码,之后逐步拉升稳步上涨,10:54左右在大资金介入下股价迅速飙升,直线冲上25.86元牢牢封住涨停,本博提示603606 东方电缆可重点关注!
  603606 东方电缆
  投资亮点:

  1.公司是自主研发并专业制造电线电缆的企业,主要从事各种电线电缆的研发、生产、销售及其服务。主导产品为海缆、电力电缆和电气装备用电线电缆,主要包括220kV及以下交联电缆(交联海底电缆、光电复合交联海底电缆、高中低压电力电缆)、核电站用电缆、轨道交通用电线电缆、通信电缆等,其中以海缆、高压电力电缆为公司业务发展重点。
 2.公司研发实力雄厚,自主创新能力强:公司是国家级高新技术企业、国家创新型试点企业、浙江省创新型示范企业、宁波市工业创业创新综合示范企业、中国青年科技创新行动示范基地,海缆系统研发创新团队为浙江省重点创新团队。公司建有省级“企业技术中心”、院士工作站、博士后科研工作站。通过长期的引进和培养,公司建立了一支拥有93名技术人员的高水平专业技术团队,拥有专业的海缆研发平台和海缆研发团队。
 所属行业:电缆(行业)
 603606 东方电缆--本博提示可重点关注!
有意加入本博同步买卖操作的投资者,请联系QQ:2267675230(没炒股票请勿扰)
本博客户2014年11月份收益记录:
 2014年11月5日:我们客户在2014年10月31日早盘以38.73元建仓的002711欧浦钢网,10月31日大盘上涨29.10点,银行、证券、保险、煤炭等权重表现出色,我们客户建仓的002711 欧浦钢网早盘低开高走稳步上涨,10:44左右在大资金介入下股价迅速飙升,直线冲上43.01元牢牢封住涨停,11月3日继续拉升,最高冲上44.50元再创近期新高,11月3日早盘冲高卖出002711欧浦钢网大赚14%。

  评论这张
 
阅读(1514)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017