注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方财富金股

本博联系qq:2267675230

 
 
 

日志

 
 

2013.8.8:今日操作--300035 中科电气  

2013-08-08 17:54:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来,你留意跟踪1,2天就会发觉本博的准确性有多么的精准,特别是本博对个股的调研十分到位,相信我们用心挖倔的金股和周到的服务能得到你们的认可,谢谢!!!

   温馨说明:本博提示可关注的金股,我们客户已提前建仓,投资者想和本博同步建仓操作,请联系本博QQ:2267675230,尽快加入客户。

  2013年8月7日卖出浙江东方(600120)大赚13%之后,2013年8月8日又以9.27元--9.29元建仓了中科电气(300035)。

8月8日以9.27元--9.29元买入的300035 中科电气

  

   300035 中科电气

   300035 中科电气

   公司公告:预计2013年1-6月归属于上市公司股东净利润比上年同期增长200%-230%,对应盈利5215万元—5736万元。

  一季度的处置土地收益仍是半年报业绩高增长的主因,但传统主业连铸电磁搅拌系统业务13年业绩拐点再度得到确认,预计同比增速将由12年-12%回升至20%左右。公司一季度处置原八字门两宗土地,贡献净利润约3260万元,由于业绩预告并未披露更详细财务数据,粗略估计,扣除土地一次性收益外,公司主营业务半年报同比增速约24%,基本与一季度主营业务同比增速持平,业绩反转态势再次得到确立,分产品来看,主要得益于下游钢铁企业产业结构调整对高端产品板坯连铸EMS的需求增长,方圆坯连铸EMS及起重磁力设备仍不容乐观。

  下半年已有中间包电磁搅拌系统项目的收入确认以及新客户的拓展值得期待。我们一直强调公司是典型的研发驱动型企业,新产品的突破量产是长期成长性的源泉,也是我们看好公司的核心投资逻辑。中间罐电磁精炼设备继刑钢三年实验获得工业化应用基础后,连续获得首钢贵阳特钢(约2580万元)、江阴兴澄特钢(约1300万元)订单,结晶器电磁搅拌与控流器设备获宝钢认可(订单约1188万元),填补国内空白。根据生产进度,预计这几个项目都将于下半年确认收入,其他新客户的拓展也值得期待。考虑到公司成长空间的倍增以及新业务拓展,我们看好公司的快速发展。

  二级市场上,受2013年1-6月预增200%-230%利好刺激,8月8日中科电气(300035)早盘高开高走大幅飙升,11:08冲上10.12元封上涨停,本博提示中科电气(300035)可重点关注!

 中科电气(300035)

 投资亮点:

 1.公司主要从事工业磁力应用技术和产品的研发、生产、销售和服务,公司现为我国连铸EMS系统主导提供商,工业磁力应用设备主流提供商之一。目前已成为国内EMS设备行业产品品种最齐全、技术最先进、销售总额最大的企业,并逐步实现了产品的进口替代,近三年国内市场占有率超过50%。

 2.技术优势:公司电磁冶金产品具有多学科技术综合运用特征,并具备业内最为完善的电磁冶金工艺数据库,提供业内唯一在线运行产品的无线远程实时监控及诊断系统,具有独特的业务运行模式。公司产品以绝对领先的技术优势和较高的进入壁垒保证了公司未来电磁冶金产品较高的综合毛利率。 

所属板块:机械制造

  中科电气(300035)--本博提示可重点关注!

有意加入本博同步买卖操作的投资者,请联系本博QQ:2267675230(非诚勿扰)

本博客户2013年8月份获利记录:

   2013年8月8日:客户在7月26日以12.35元建仓的浙江东方(600120),受中信建投发布浙江东方的研究报告消息刺激,7月26日浙江东方(600120)早盘高开高走大幅飙升,9:59冲上13.24元牢牢封上涨停,之后连续多个交易日稳步拉升,到8月7日该再度大幅飙升,最高冲上14.09元再创近期新高,浙江东方(600120)大赚13%。

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017