注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方财富金股

本博联系qq:2267675230

 
 
 

日志

 
 

2013.7.2:本博提前布局--江苏国泰(002091)  

2013-07-02 16:49:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来,你留意跟踪1,2天就会发觉本博的准确性有多么的精准,特别是本博对个股的调研十分到位,相信我们用心挖倔的金股和周到的服务能得到你们的认可,谢谢!!!

温馨说明:本博提示可关注的金股,我们客户已提前建仓,投资者想和本博同步建仓操作,请联系本博QQ:2267675230,尽快加入客户。

   2013年6月28日卖出长方照明(300301)大赚21%之后,2013年7月2日早盘又以13.95元建仓了江苏国泰(002091)。

7月2日以13.95元买入的江苏国泰(002091)

    江苏国泰(002091)

    江苏国泰(002091)

    中国网7月2日讯 有媒体报道,深圳五洲龙汽车有限公司生产的纯电动客车产品,在城市工况、乘员满载和空调运转的情况下,一次充电后的续航里程已突破300公里。业内人士表示,这意味着磷酸铁锂动力电池在续航能力方面获重大突破,将扫除阻碍锂电池汽车产业化的一大障碍。

    二级市场上,受上述消息刺激,周二早盘锂电池股爆发,新宙邦、江苏国泰,亿纬锂能涨停,此外,杉杉股份、比亚迪等涨幅靠前,本博提示江苏国泰(002091)可重点关注!

   江苏国泰(02091)

   投资亮点:

   1.公司主要从事纺织品、轻工品的进出口贸易,其子公司华荣公司从事锂离子电池电解液和硅烷偶联剂的研发,是国内第一大、世界第三大锂离子电池电解液生产企业,国内市场占有率达到40%,近年来公司此项业务占公司营业利润比例不断提升,已发展成公司新的利润增长点。

   2.电解液产销保持较快增长,技术水平国内领先:公司是电解液龙头,销量增速高于行业增速,2011、2012年电解液销量将达到5200吨、7000吨。公司电解液研发能力国内领先,拥有国家博士后工作站,硕士工作站,江苏省级重点实验室,拥有多名紧密合作的院士,能够生产各种领域所需的电解液,包括航天和军事。公司已具备完善的动力电池电解液生产技术。

所属板块:锂电池

   江苏国泰(002091)--本博提示可重点关注!

   有意加入本博同步买卖操作的投资者,请联系本博QQ:2267675230(非诚勿扰)

本博客户2013年7月份获利记录:

2013年7月2日:客户在6月21日以12.28元-12.59元建仓的长方照明(300301),6月21日在大盘下跌-10.92点情况下,长方照明(300301)低开高走逆市大幅飙升,午后冲上13.86元封上涨停,6月24日早盘高开,最高冲上14.20元创出近期新高,6月25日强势整理清洗浮筹,收于13.12元,下跌-3.39%,6月26日重拾升势大幅狂飙,午后冲上14.43元再一次封上涨停,6月27日强者恒强继续狂飙,最高冲上15.20元一度大涨5.3%再创近期新高之后出现回落,收于14.41元,跌-2.22%,6月28日上午继续大幅飙升,最高冲上15.00元一度大涨5%以上,长方照明(300301)大赚21%。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017