注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方财富金股

本博联系qq:2267675230

 
 
 

日志

 
 

2013.06.03.提前布局金股--达刚路机(300103)  

2013-06-03 17:09:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来,你留意跟踪1,2天就会发觉本博的准确性有多么的精准,特别是本博对个股的调研十分到位,相信我们用心挖倔的金股和周到的服务能得到你们的认可,谢谢!!!

 温馨说明:本博提示可关注的金股,我们客户已提前建仓,投资者想和本博同步建仓操作,请联系本博QQ:2267675230,尽快加入客户。

  2013年6月3日上午涨停价卖出大东海A(000613)狂赚30%之后,2013年6月3日当天下午又以10.63元建仓了达刚路机(300103)。

6月3日下午以10.63元买入的达刚路机(300103)

2013.06.03.提前布局金股--达刚路机(300103) - 佳丽 - 东方财富金股

   达刚路机(300103)

   达刚路机(300103)

  李克强再提城镇化建设 近期概念股井喷

  国务院总理李克强23日在瑞士《新苏黎世报》发表题为《为什么选择瑞士》的署名文章。李克强在文中指出,2012年中国的GDP按可比价算是2000年的3.2倍,翻了一番还多;到2020年通过努力在2010年的基础上再翻一番,需年均增长7%左右。今后五年,中国将进口10万亿美元左右的商品,对外投资规模将达到5000亿美元。中国正在积极稳妥地推进城镇化,数亿农民转化为城镇人口会释放更大的市场需求。这些都表明,中国经济发展的前景十分广阔,也会给包括瑞士在内的各国发展带来更多机遇。

城镇化概念股是一个大概念,里面涉及很多行业,三条主线把脉投资机会。城镇化是扩大内需、拉动增长的持久动力。城镇化的内在逻辑是先有产业的转移和集聚,带动人口的转移和集聚,进而扩大城镇的规模。城镇化带动大量农村人口进入城镇,带来消费需求的大幅增加,同时还产生庞大的基础设施、公共服务设施以及住房建设等投资需求。

改革开放以来中国城镇化加速推进。到2012年中国城镇人口超过7亿,城镇化率为52.57%。对中国城镇化的加速推进,中国社会科学院城市发展与环境研究所研究员魏后凯表示,城镇化不只是增加城镇居民,其发展必须要与人口和就业吸纳能力、城镇公共设施容量等因素相适应。

专家预测,从长期来看,在今后一段时期内,中国仍将处于城镇化快速推进时期,“但相对而言,城镇化率每年提高的幅度将会有所减缓,到2030年全国城镇化率将达到68%左右”。

 二级市场上,受李克强再提城镇化建设,及备受市场关注的全国城镇化工作会议已经日益迫近利好刺激,城镇化相关受益概念股走强,6月3日城镇化概念股达刚路机(300103)大幅飙升,尾盘冲上10.91元牢牢封住涨停板,本博提示达刚路机(300103)可重点关注!  

达刚路机(300103)

投资亮点:

1.公司是世界领先的沥青路面技术及设备的提供商,主要从事沥青路面机械设备的研发、生产、销售及服务,拥有从沥青加热、存储、运输设备,沥青深加工设备,到沥青路面施工专用车辆及筑养路机械的完整产品体系和技术方案。公司在路面机械的细分领域占有领先优势,智能型沥青洒布车的细分市场占有率排名第一,有31%的市场份额。

2.技术优势:公司是智能型沥青洒布车行业标准和沥青碎石同步封层车国家标准的起草者、制定者。主要产品在动力系统、精确控制和系统集成等关键技术上有明显的竞争优势,自主研发的控制系统是公司的核心技术。其他竞争对手的控制系统大部分都是外购,只有少数能做到自动控制,但精确化程度无法达到公司控制系统的产品水平。 

 所属板块:土程机械

 达刚路机(300103)--本博提示可重点关注!

 有意加入本博同步买卖操作的投资者,请联系本博QQ:2267675230(非诚勿扰)

本博客户2013年6月份获利记录:

 2013年6月3日:客户在5月27日以6.12元建仓的大东海A(000613),受摘ST帽利好刺激,大东海A(000613)续5月27日涨停后,5月28日早盘迅速冲上6.73元封上第2个涨停,5月29日更是强者恒强以7.40元涨停价开盘,直到收市仍牢牢封住涨停,由于大东海A(000613)连续3个涨停板,按规定5月30日和31日暂时停牌,6月3日早盘该股再接再厉继续大幅飙升,早盘冲上8.14元一度封上涨停,大东海A(000613)狂赚30%。

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017