注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方财富金股

本博联系qq:2267675230

 
 
 

日志

 
 

2013.05.03|精选金股--特锐德(300001)  

2013-05-03 17:24:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年4月26日精选金股--美锦能源(000723) - 佳丽 - 东方财富金股

  大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来,你留意跟踪1,2天就会发觉本博的准确性有多么的精准,特别是本博对个股的调研十分到位,相信我们用心挖倔的金股和周到的服务能得到你们的认可,谢谢!!!

  温馨说明:本博提示可关注的金股,我们客户已提前建仓,投资者想和本博同步建仓操作,请联系本博QQ:2267675230,尽快加入客户。
  2013年5月2日卖出美锦能源(000723)获利23%之后,2013年5月2日当天又以12.67元建仓了特锐德(300001)。

5月2日以12.67元买入的特锐德(300001) 

2013.05.03|精选金股--特锐德(300001) - 佳丽 - 东方财富金股

   特锐德(300001)

   特锐德(300001)

   5月2日特锐德(300001)发布公告称,2013年4月26日,特锐德分别接到公司实际控制人、公司董事长于德翔先生,公司总经理屈东明先生的《股份增持计划告知函》,公司董事长、实际控制人于德翔先生、公司总经理屈东明先生拟通过大宗交易系统增持公司现股东HelmutBrunoRebstock先生拟减持的部分股份1002万股,占公司总股本的5.00%,其中于德翔先生拟增持股份240.75万股,占公司总股本的1.20%,屈东明先生拟增持761.25万股,占公司总股本的3.80%。 

  二级市场上,受大股东拟斥资超亿元增持公司股份利好刺激。特锐德(300001)续5月2日大涨5.65%之后,5月3日早盘低开高走继续大幅飙升,上午10:27冲上14.20元封上涨停,收于14.18元,大涨9.845%,本博提示特锐德(300001)可重点关注!  

特锐德(300001)

投资亮点:

1.公司专注于以箱变为核心的户外箱式电力设备和户内开关柜等产品的生产,是目前国内最大的专业化箱变生产基地之一。是中国电力行业供用电标准化技术委员会的成员单位,全国电力系统配电技术协作网成员单位。公司目前形成了以高铁行业为主导,煤炭、电力和石油行业并举的四大业务板块,主营产品为户外箱式变电站、户外箱式开关站和户内开关柜。公司技术领先于行业,产品市场占有率居于龙头地位。公司未来将集中发展铁路用箱变,技术优势和前期市场积累将成为核心竞争力。

2.自主研发优势:在铁道部、中国电力企业联合会等的主持下,公司技术研发团队牵头起草了《客运专线电力远动箱变技术条件》等多个行业产品的制造标准和技术规范。公司对行业标准的制定和更深层的认识,有效巩固了公司在行业的领导地位,并进一步增强了公司产品研发实力。公司自主研发的高速铁路客运专线电力远动箱变、铁路电力远动箱变、煤炭系统35/10kV移动箱式变电站,以及应用广泛的35/10kV工业型智能箱式变电站、10/0.4kV智能箱式变电站、10kV智能箱式环网柜、10kV智能箱式开闭所、配电防火墙等一系列创新的差异化产品,或填补国内空白,或引领行业标准,并成为电力、铁路等部门标准委员会的会员单位,较国内同行业企业具有明显的新产品研发领先优势。

所属板块:电气设备

  特锐德(300001)--本博提示可重点关注!

有意加入本博同步买卖操作的投资者,请联系本博QQ:2267675230(非诚勿扰)

本博客户2013年5月份获利记录:

 2013年5月3日:客户在4月22日以9.18元建仓的美锦能源(000723),该股连续上涨,4月26日美锦能源(000723)早盘低开高走逆市大幅上涨,最高冲上11.78元,报收11.55元,大涨6.65%,一度涨停,5月2日最高冲上11.45元,美锦能源(000723)获利23%.

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017