注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方财富金股

本博联系qq:2267675230

 
 
 

日志

 
 

2013年4月26日精选金股--美锦能源(000723)  

2013-04-28 09:20:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2013年4月26日精选金股--美锦能源(000723) - 佳丽 - 东方财富金股 

  大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来,你留意跟踪1,2天就会发觉本博的准确性有多么的精准,特别是本博对个股的调研十分到位,相信我们用心挖倔的金股和周到的服务能得到你们的认可,谢谢!!!

  温馨说明:本博提示可关注的金股,我们客户已提前建仓,投资者想和本博同步建仓操作,请联系本博QQ:2267675230,尽快加入客户。

4月22日以9.18元买入的美锦能源(000723)

 

2013年4月26日精选金股--美锦能源(000723) - 佳丽 - 东方财富金股 

   美锦能源(000723)

   美锦能源(000723)

   并购重组题材受资金追捧

  公司是以焦炭生产为主营业务的能源类上市公司,美锦能源大股东美锦集团曾承诺陆续注入焦化类资产,以彻底解决同业竞争的问题。近期并购重组题材股票走强,华润锦华,新疆天宏大幅飙升,美锦能源这段时间大大强于大盘连续上涨,机构资金大量流入,4月26日在大盘下跌-21.40点情况下,早盘低开高走逆市大幅上涨,最高冲上11.78元,报收11.55元,大涨6.65%。 

  二级市场上,4月26日在大盘微涨21.40点情况下,美锦能源(000723)早盘低开高走逆市大幅上涨,最高冲上11.78元,报收11.55元,大涨6.65%,本博提示美锦能源(000723)可重点关注!  

美锦能源(000723)

投资亮点:

1.公司是以焦炭生产为主营业务的能源类上市公司,与同行业上市公司相比,公司属于国家重点扶持的环保达标、设备先进、生产上规模的大中型焦炭企业,具有较强的抗风险能力。

2.资产置换完成,主营业务清晰:公司前身为天宇电气,主导产品为输变电设备.2007年公司完成重大资产置换方案和股改方案,以2007年2月28日为置换资产交割日,原来的电气类资产及负债全部置换出去, 大股东美锦集团将持有的山西美锦焦化有限公司90%的股权置入公司,主营范围变更为煤焦化业务。

所属板块:石油加工、炼焦及核燃料加工业

      美锦能源(000723)--本博提示可重点关注!

有意加入金股同步买卖操作的投资者,请联系本博QQ:2267675230(非股民请勿扰)

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017