注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方财富金股

本博联系qq:2267675230

 
 
 

日志

 
 

2013.12.05:本博布局--002347 泰尔重工  

2013-12-05 19:44:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来,你留意跟踪1,2天就会发觉本博的准确性有多么的精准,特别是本博对个股的调研十分到位,相信我们用心挖倔的金股和周到的服务能得到你们的认可,谢谢!!!

   温馨说明:本博提示可关注的金股,我们客户已提前建仓,投资者想和本博同步建仓操作,请联系本博QQ:2267675230,尽快加入客户。

    2013年12月5日早盘卖出600330天通股份大赚14%之后,2013年12月5日当天上午又以6.76元建仓了002347泰尔重工.

  12月5日上午以6.76元买入的002347 泰尔重工 

   

  002347 泰尔重工

   【消息面】:

   4G投资潮袭来 无线设备等三领域有望分享盛宴。

   工信部网站显示,为贯彻落实《国务院关于促进信息消费扩大内需的若干意见》要求,工业和信息化部根据相关企业申请,依据《中华人民共和国电信条例》,本着“客观、及时、透明和非歧视”原则,按照《电信业务经营许可管理办法》,对企业申请进行审核,于2013年12月4日向中国移动通信集团公司、中国电信集团公司和中国联合网络通信集团有限公司颁发“LTE/第四代数字蜂窝移动通信业务(TD-LTE)”经营许可。

这一决定标志着我国电信产业正式进入了4G时代,4G新一轮投资热潮也随之拉开帷幕,A股市场上4G概念股的炒作也从预期变为现实。

据工信部和中科院等权威部门和机构预测,4G网络前期建设拉动的投资规模达5000亿元左右,网络正式商用后,还将带动终端制造和软件等上下***业,产业规模有望突破万亿元大关。

分析人士表示,2013年启动4G规模建设,2014年、2015年为主建设期,相关上市公司的业绩将在2014年开始有所体现,而从更长周期看,这一万亿元饕餮大餐将对相关上市公司产生不可估量的巨大影响。

面对这一万亿元级别的产业链规模,业内人士表示,4G商用后,除了设备制造商将直接受益外,从事相关配套设备生产以及产业链上的其他公司也将迎来实质性利好。具体有以下三条主线:

第一类是无线设备商。受益于LTE投资,在运营商总投资中,基站的建设很大一部分需要购买无线发射设备,而拥有这类设备生产能力的有中兴通讯、华为等。而以武汉凡谷大富科技为代表的无线发射配套设备提供商也将受益。

第二类是光通信设备商。由于4G将达3G速度20倍以上,为满足速度需求,4G基站的数量势必增加,而此时大规模建设将对光通信设备商产生一定需求。而生产光纤上市公司如光亨通光电中天科技等将受益。

第三类是网络优化以及SP增值服务厂商。这些厂商的网络优化服务需求将随着基站数量、用户数量、流量增长而增长。受益企业如三维通信杰赛科技富春通信世纪鼎利北纬通信拓维信息等。

宏源证券则表示,4G频谱变宽,将运用MIMO技术利好天线行业,产值和毛利率双升;另外,功耗增加需要增加电池容量,保持轻薄需要提高HDI板层数等。建议关注,硕贝德信维通信顺络电子德赛电池欣旺达兴森科技超声电子沪电股份中京电子方正科技生益科技等。

  二级市场上,12月5日大盘下跌-4.70点,上午工程机械板块等走强,002347泰尔重工、002487大金重工涨停。002347泰尔重工早盘适当高开后有所回落,之后一直横盘吸筹,上午10:30大资金开始介入,股价大幅飙升冲上7.46元牢牢封住涨停,本博提示泰尔重工(002347)可重点关注!

  002347 泰尔重工

1.。 所属板块:通用设备制造业((行业)

  002347 泰尔重工---本博提示可重点关注!

  有意加入本博同步买卖操作的投资者,请联系本博QQ:2267675230(非诚勿扰)

本博客户2013年12月份获利记录:

  2013年12月5日:客户在12月4日以9.00元建仓的600330 天通股份,有传闻称苹果将于明年推出的iPhone6将搭载蓝宝石玻璃材质屏幕.受消息刺激12月4日午后蓝宝石概念题材股集体涨停,东晶电子、天通股份、天龙光电、露笑科技、水晶光电集体涨停。600330天通股份续12月3日涨停后,12月4日继续高开高走大幅飙升,午后冲上9.75元封上涨停,12月5日早盘继续大幅飙升,最高冲上10.35元,12月5日早盘卖出600330 天通股份大赚14%。

  2013年12月4日:客户在11月29日以19.43元建仓的600783 鲁信创投,12月2日受明年1月重启IPO消息影响,大盘下跌-13.13点,创业板大面积跌停,受益的创投龙头股鲁信创投(600783)早盘以21.43开市一字涨停,12月3日继续大幅飙升,最高冲上23.40元,12月3日上午卖出600783 鲁信创投大赚19%。

  2013年12月2日:客户在11月27日以19.99元建仓的002703 浙江世宝,11月28日大盘上涨18.30点,浙江世宝(002703)早盘低开高走稳步上涨,尾盘大幅飙升冲上22.15元封上涨停,11月29日继续大幅飙升,最高冲上24.35元仅差2分就冲击涨停,11月29日上午卖出002703 浙江世宝大赚20%。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017