注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方财富金股

本博联系qq:2267675230

 
 
 

日志

 
 

2013.12.2:本博29号提前布局--600783 鲁信创投  

2013-12-02 16:37:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来,你留意跟踪1,2天就会发觉本博的准确性有多么的精准,特别是本博对个股的调研十分到位,相信我们用心挖倔的金股和周到的服务能得到你们的认可,谢谢!!!

   温馨说明:本博提示可关注的金股,我们客户已提前建仓,投资者想和本博同步建仓操作,请联系本博QQ:2267675230,尽快加入客户。

  2013年11月29日上午卖出002703浙江世宝大赚20%之后,2013年11月29日当天尾盘又以19.43元建仓了600783鲁信创投.

  11月29日尾盘以19.43元买入的600783 鲁信创投 

 

  600783 鲁信创投

   【消息面】:

   创投概念股表现抢眼 鲁信创投大众公用涨停。

   11月30日下午,证监会发布关于《进一步推进新股发行体制改革的意见》。新股发行改革意见公布后需要一个月左右时间进行相关准备工作才会有公司完成相关程序,预计到2014年1月底约有50家企业能够完成程序并陆续上市。

受益于投行业务收入增加的券商及受益所投企业上市的创投类企业可关注。

   受IPO重启消息提振,创投概念股表现抢眼,鲁信创投、大众公用一字涨停,复旦复华涨5.38%,中路股份涨5.14%。

  二级市场上,12月2日受明年1月开始IPO消息影响,大盘下跌-13.13点,创业板和中小板大面积跌停,受益的券商股,创投股银行逆市走强,600635大众公用,002018华星化工,000728国元证券,600999招商证券等涨停,创投龙头股鲁信创投(600783)早盘更是以21.43开市一字涨停,本博提示鲁信创投(600783)可重点关注!

  600783 鲁信创投

投资亮点:

受益IPO新股发行改革,创投行业将加快复苏。证监会于11月30日发布《关于进一步推进新股发行体制改革的意见》,IPO最快于2014年1月开闸,早于市场预期,同时《意见》贯彻了中央关于注册制改革要求。IPO是创投项目最重要退出方式,创投业有望随项目退出路径打开而复苏。
   受益IPO开闸,公司存量项目退出早于预期。公司现有约70个创投项目,约有7个项目已进入落实反馈或进入上市程序阶段。上述项目的发行上市将带来公司持有股权的重估机会。
    公司创投业务未来有望进一步向上游拓展。未来IPO注册制下,项目周转加快,有利于中小项目发行,创投机构将加强上游项目拓展。公司上游项目选择受益山东高新区和大股东鲁信集团培育的小微企业项目。山东省拥有青岛、烟台等九个国家级高新区,目前有15000家以上中小微企业。山东金融改革启动的下,我们预计当地政府有意提高本地证券化率,未来将加强与公司培育高质量上游项目。公司未来拟将管理团队扩充20%以上,募集资金无虞,保证项目滚动运作,收益率有望提升。
    催化剂:发行制度改革促进创投行业复苏快于预期,公司业务转型超预期,集团与公司业务协同超预期。

所属板块:创投(行业)

  600783 鲁信创投---本博提示可重点关注!

  有意加入本博同步买卖操作的投资者,请联系本博QQ:2267675230(非诚勿扰)

本博客户2013年12月份获利记录:

  2013年12月2日:客户在11月27日以19.99元建仓的002703 浙江世宝,11月28日大盘上涨18.30点,浙江世宝(002703)早盘低开高走稳步上涨,尾盘大幅飙升冲上22.15元封上涨停,11月29日继续大幅飙升,最高冲上24.35元仅差2分就冲击涨停,11月29日上午卖出002703 浙江世宝大赚20%。

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017