注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方财富金股

本博联系qq:2267675230

 
 
 

日志

 
 

2012.10.29|精选金股--珠江实业(600684)  

2012-10-29 16:05:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来,你留意跟踪1,2天就会发觉本博的准确性有多么的精准,特别是对个股的调研十分到位,相信我们用心挖掘的金股和周到服务能得到你们的认可。谢谢! 

10月25日逢高卖出金杯汽车(600609)获利50%后.10月29日早盘又以7.70元建仓了珠江实业(600684). 

 珠江实业(600684)

2012.10.29|精选金股--珠江实业(600684) - 佳丽 - 精选金股 

珠江实业(600684)

2011年前三季度,公司实现营业收入8.4亿元,同比增长210.72%;营业利润2.08亿元,同比增长172.48%;归属母公司所有者净利润1.55亿元,同比增长177.82%;基本每股收益0.64元,每股净资产4.26元。

业绩大幅增长的主要原因:一、营业收入增长,是因公司长沙珠江花城项目及珠江璟园项目结算所致;二、期间费用率大幅下降8.41个百分点至6.14%。

销售回款表现较好,但预收账款所剩不多。前三季度,公司销售商品、提供劳务收到的现金为6.83亿元,同比增长220.66%。报告期末,公司的预收款项余额为0.07亿元,较期初下降95.71%。

预告全年业绩大幅增长。因公司珠江花城项目第三、四组团及珠江璟园项目进入结算期,预计本年度净利润与上年同期相比大幅增长短期无偿债压力,资产负债率仍处高位。报告期末,公司的短期借款与一年内到期的非流动负债合计为1亿元,货币资金为7.97亿元,短期无偿债压力;公司剔除预收款项的资产负债率为59.8%,较期初下降1.86个百分点,但仍处于高位,长期财务结构有待改善。盈利预测:预计公司2011-2012年的EPS分别为0.73元、0.66元。

 二级市场上,受公司业绩大幅增长利好消息刺激,珠江实业(600684)连续拉升,续10月26日涨停后,今日继续大幅上涨,上午10:10冲上8.24元封上第2个涨停板,本博提示珠江实业(600684)可重点关注!

 珠江实业(600684)

 投资亮点:

 1.公司主要从事房地产开发、投资以及物业租赁和管理等业务,公司是广州市首家房地产上市企业,项目主要分布在广州和长沙,公司经营规模相对较小,实际控制人为广州国资委背景。

 2.优质项目厚积薄发:公司苦守多年的三个项目均已处理完历史遗留问题,进入开发运营阶段。珠江璟园项目已于2010年开盘销售,预计能为公司带来近40亿元销售收入。S8项目已开始报批报建,预计2014年竣工,建成后商业价值在10亿元以上。公司参股的广隆项目已开工,未来将带来高额的投资收益。

风险提示。房地产行业调控时间长于预期的风险;公司房地产项目销售和结算进度低于预期的风险。

相关板块:房地产

珠江实业(600684)--本博提示可重点关注!

本博分析的个股,不建议去操作,因为不知道我们何时出货,追高买进容易造成被套,据此操作盈亏自负. 有意与本博同步操作,请联系QQ:1343196016(非股民请勿扰)

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017