注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方财富金股

本博联系qq:2267675230

 
 
 

日志

 
 

2012.9.7|精选金股--塔牌集团(002233)  

2012-09-07 15:24:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来,你留意跟踪1,2天就会发觉本博的准确性有多么的精准,特别是对个股的调研十分到位,相信我们用心挖掘的金股和周到服务能得到你们的认可。谢谢! 

 9月5日冲高卖出赞宇科技(002637)之后,9月6日又以7.26元建仓了塔牌集团(002233). 

   塔牌集团(002223) 

2012.9.7|精选金股--塔牌集团(002233) - 佳丽 - 精选金股

     在“稳增长”的道路上,国家发改委正衔枚疾进。继前日公布总投资规模超7000亿的25项城市轨道交通建设规划后,国家发改委昨日再次密集公布了30个获批项目,这些项目主要涉及公路建设、港口航道改造以及污水处理。

具体包括:河南、陕西和内蒙等五省份的共10项污水处理厂工程可行性研究报告于8月份获得批准;湖南省岳阳至望城公路项目申请报告,吉林、江西、浙江等省的高速公路改扩建工程项目申请报告,河北、新疆、辽宁、甘肃、云南等省份的公路可行性研究报告等共13个公路工程项目于近几月陆续获批;此外,湖南湘江二级航道二期工程项目等7项涉及港口码头和航道的项目也获批复。

   二级市场上,国家发改委继前日公布总投资规模超7000亿的25项城市轨道交通建设规划后,国家发改委昨日再次密集公布了30个获批项目,这些项目主要涉及公路建设、港口航道改造以及污水处理。受“稳增长”相关利好消息刺激,今日水泥股全线上涨,塔牌集团(002233)更是高开高走冲上8.00元牢牢封住涨停,本博提示塔牌集团(002233)可重点关注!  

  塔牌集团(002233)

  投资亮点:

  1、公司是广东本土最大的水泥生产商,销售主要集中在粤东(55%)和珠三角地区(40%),估计占粤东地区水泥总产量40%,龙头地位无可撼动。公司己基本完成对粤东市场的“三点布局”,随着今年3月份福建武平二线正式达产,公司在粤东地区水泥产能超过800万吨
    2、管理优势:公司管理团队拥有水泥行业丰富的实践经验。自文福水泥厂设立以来三十余年的发展过程中,充分发挥了公司及其下属公司的规模效应和整合协同优 势,保证了生产经营的有序高效运转、生产效率的持续提高和公司的可持续快速发展

  相关板块:水泥

  塔牌集团(002233)--本博提示可重点关注!

  本博分析的个股,不建议去操作,因为不知道我们何时出货,追高买进容易造成被套,据此操作盈亏自负. 有意与本博同步操作,请联系QQ:1343196016(非股民请勿扰)

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017