注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方财富金股

本博联系qq:2267675230

 
 
 

日志

 
 

2012.9.4|精选金股  

2012-09-04 16:07:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来,你留意跟踪1,2天就会发觉本博的准确性有多么的精准,特别是对个股的调研十分到位,相信我们用心挖掘的金股和周到服务能得到你们的认可。谢谢! 

 9月3日早盘冲高卖出瑞丰高材(300243)之后,9月3日当日又以13.53元建仓了赞宇科技(002637). 

   赞宇科技(002637) 

2012.9.4|精选金股 - 佳丽 - 精选金股

  赞宇科技(002637)

  赞宇科技(002637)公司是国内表面活性剂龙头,拥有8万吨AES、3万吨MES及3万吨AOS等产能,并有4万吨左右体外委托加工产能,在阴离子表面活性剂领域国内产能第一。公司AES产品相对同行有成本(上游综合配套、下游布局优势)和技术(二噁烷含量远低于同行)优势,MES国内率先实现量产,已打入主流客户市场,高油价时代竞争优势将愈加明显。日化市场公司仍有深度发展空间,同时公司有众多新产品的储备,公司技术优势明显,激励措施到位,管理精干有效

   二级市场上,今天在大盘下跌-15.50点情况下,赞宇科技(002637)低开高走逆市大幅上涨,最高冲上14.98元,收于14.60元,大涨6.73%,本博提示赞宇科技(002637)可重点关注!  

  赞宇科技(002637)

  投资亮点:

  1、公司主要从事以AES、6501、MES等为代表的天然油脂基表面活性剂及以AOS为代表的石油基表面活性剂的研究开发和生产经营,是国内规模最大的表面活性剂产品生产企业之一,其中AES连续多年销量居全国第一,在国内首先成功实现MES产品的大规模生产
    2、客户和产品结构优势:公司主要客户均为国内外日化巨头,包括外资巨头宝洁、联合利华,国内的纳爱斯、立白、传化、白猫、拉芳和上海家化等日化企业均是公司客户,而欧莱雅、蓝月亮和完美等客户也正在积极开拓中。这些优质客户是公司业绩稳定增长的保障。公司的产品主要是阴离子表面活性剂,是表面活性剂的第一大类产品,而且公司产品以天然油脂基产品为主,符合表面活性剂行业的发展方向。

  相关板块: 化学原料及化学制品制造业

  赞宇科技(002637)--本博提示可重点关注!

  本博分析的个股,不建议去操作,因为不知道我们何时出货,追高买进容易造成被套,据此操作盈亏自负. 本博联系QQ:1343196016(非股民请勿扰)

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017