注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方财富金股

本博联系qq:2267675230

 
 
 

日志

 
 

2012.8.10|精选金股  

2012-08-12 17:41:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 中纺投资(600061)
2012.8.10|精选金股 - 佳丽 - 精选金股 

   中纺投资(600061) 

   中纺投资(600061)是两市目前唯一的特种纤维(高强PE纤维)上市公司,公司所生产的高强PE纤维具备的优越性能,使其与碳纤维,芳纶并列现代三大高性能纤维之列,在军工,航空航天领域的应用前景广阔。

   二级市场上,从生产涤纶长丝企业获悉,进入7月以来,涤纶长丝价格反弹上涨,因此,生产涤纶长丝的上市公司业绩环比或将大幅提升,化纤行业午后走势强劲,受益于涤纶长丝价格上涨刺激,中纺投资(600061)8月10日午后强劲飙升,13:32冲上5.68元封上涨停,另外该股还有资产重组预期,因此,本博提示中纺投资(600061)可重点关注!

 

  中纺投资(600061)

  投资亮点:

  1、公司主营业务包括原材料加工贸易、化纤、羊绒及物流服务,其中收入占比较大的为传统化纤及原材料加工贸易业务。作为两市目前唯一的特种纤维生产企业,高强PE纤维成功应用于“神舟五号”和“神舟六号”的打捞回收系统,公司产品聚亚苯基苯并二恶唑(PBO)纤维材料被广泛应用于航空、航天等领域,填补了我国一项空白。
  2、纺织行业复苏,公司走出低迷:08、09年纺织行业受金融危机影响增速下滑,公司处于产业链的上游更是深受打击,业绩一直停滞不前。从2010年起随着纺织行业国内外需求转暖,加上化纤因棉价上涨迎来艳阳行情,公司主营业务收入大增,单项业务的增速均超过40%。

  相关板块: 纺织(行业)

  中纺投资(600061)--本博提示可重点关注!

   本博分析的个股,不建议去操作,因为不知道我们何时出货,追高买进容易造成被套,据此操作盈亏自负. 本博联系QQ:1343196016(非股民请勿扰) 

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017