注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方财富金股

本博联系qq:2267675230

 
 
 

日志

 
 

2012.12.03|精选金股--新莱应材(300260)  

2012-12-03 17:43:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大家好,如果你初次来到本博,请你记得收藏起来,你留意跟踪1,2天就会发觉本博的准确性有多么的精准,特别是对个股的调研十分到位,相信我们用心挖掘的金股和周到服务能得到你们的认可。谢谢!

11月28日卖出贤成矿业(600381)后,12月3日上午又以9.96元建仓了新莱应材(300260).

新莱应材(300260)

2012.12.03|精选金股--新莱应材(300260) - 佳丽 - 精选金股

新莱应材(300260)

 新莱应材是国内高洁净应用材料行业领跑企业,主营包括真空室(腔体)、泵、阀、法兰、管道和管件等,产品主要应用于电子洁净、生物医药和食品等需要制程污染控制的领域,涉及半导体、光伏、航空航天、生物科技、精细化工等行业。新莱应材由于具备“高洁净流体管路系统”等概念,受白酒塑化剂风波影响,该股受资金追捧,有反复走强势头。

 二级市场上,今日在大盘大跌-20.35点情况下,新莱应材(300260)逆市稳步上涨,最高冲上11.09元,收于10.39元,涨2.47%,本博提示新莱应材(300260)可重点关注!

 新莱应材(300260)

 投资亮点:

1.公司是国内少数能够覆盖电子洁净、生物医药、食品饮料三大应用领域的高洁净应用材料研发与制造商之一。公司主营业务为以高纯不锈钢为母材之高洁净应用材料研发、生产与销售,主营产品为真空室(腔体)、泵、阀、法兰、管道和管件等,包括68个系列、9000多个规格的产品,属于高洁净流体管路系统和超高真空系统之关键组件,主要应用于生物医药、电子洁净和食品等需要制程污染控制的领域。

2.核心技术达到国际先进水平:公司拥有开发设计、精密机械加工、表面处理、精密焊接、洁净室清洗 与包装等一系列核心技术,是目前国内同行业中少数拥有完整技术体系的厂商之一,在国际同行业中处于先进水平。产品的加工精度、表面粗糙度、极限真空度等技术指标达到国内外先进水平,获得了国内外客户的广泛认可,符合包括SEMI、ASME BPE、3-A等一系列国际标准和规范,被应用于包括―上海光源同步辐射装置(SSRF,Shanghai Synchrotron Radiation Facility)‖、―质谱分析用小腔体真空系统‖、碳纳米管场发射显示器件物理研究和高效器件研究‖等多项重点工程或重大课题研究。2012年上半年,公司完成新专利申请11项,另有2项发明专利、5项实用新型专利和1项外观设计专利获国家知识产权局授权。

相关板块:食品饮料.机械(综合).

新莱应材(300260)--本博提示可重点关注!

本博分析的个股,不建议去操作,因为不知道我们何时出货,追高买进容易造成被套,据此操作盈亏自负. 有意与本博同步操作,请联系QQ:1343196016(非股民请勿扰)

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017